Корзина

Урбеч из черного кунжута - необычно и полезно!

Урбеч называют супер-едой, сверх-едой за его насыщенность и суперскую питательность. Никакие энергетические батончики и рядом не стояли! Поясним для тех кто поздабыл или не знал, урбеч - это паста из перетертых орехов или семян, не перемолотых, а именно перетертых - вместе с выделившимся маслом.

Урбеч из семян черного кунжута является очень сильным антиоксидантом, и в действительности способен замедлять процесс старения за счет очищения организма. При этом является легким слабительным средством он позволяет выводить из организма токсины и шлаки.

Высокое содержание кальция, витаминов А, В, С и Е все это составная часть урбеча из семян черного кунжута. Помимо этого он способствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела. Поэтому он очень популярен среди профессиональных спортсменов.

Жаль, что продукт урбеч не так популярен в нашем обществе. Не выгодно разным корпорациям пиарить этот ценный и вкусный продукт. Им выгодно рекламировать разные синтетические сладости с химическими добавками и т.д. Поэтому неудивительно, что большинство людей даже слова-то такого не знают - "урбеч".

Считается, что на вкус кунжутный урбеч нравится только тем, у кого в организме недостаток веществ, содержащихся в кунжуте. Мы, конечно, не проверяли правдивость этой информации, т.к. он нравится всем, кто его пробует. Но все-таки тем, кто любит пасты, пюрешки, различные массы - мы рекомендуем попробовать такой урбеч с медком. Отличное лакомство!

Вот еще несколько плюсов:

  • Урбеч очень сытный, его можно брать с собой в походы. Кстати, горцы так делают - пару ложек урбеча съедят и можно лазить по горам весь день.
  • Подходит для сыроедения, потому что делается из сырых семян без термообработки
  • Универсальный. Со вкусами можно играть как угодно - и с медом разных сортов урбеч будет играть по разному! Можно и с натуральными сиропами его смешивать, и в каши, салаты добавлять.

Урбеч обязательно нужно перемешивать перед каждым употреблением, потому как паста стремится осесть на дно, а сверху остается масло. Перемешивание помогает добиться однородной консистенции.

Вкусного и правильного питания вам

Посмотреть на карте Набережных Челнов
Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант