пирожное медовое — калорийность и пищевая ценность
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит слишком много жиров при относительно невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
- Пирожное «медовик»
- Пирожное медовое
- Пирожное мадонна или медовик
- Бисквитное пирожное «бисквит рошен» медовый
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Скачать »
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Вход в дневник
Свежие записи
- Сынхён: Первый день — полет нормальный, осталось чаю простого попить …
- Mersedes: Марафон. Задание 3. …
- Альфия Вагизовна: ВЕС эх. Ну вчера только порадовалась 65,8, а сегодня …
- Весна Красна: Сегодня открыла для себя хлеб белковый отрубной! Состав 15 …
- Ещё »
Почитать
- Зеленый чай для похудения
- Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?
- Энергетики наоборот — напитки для расслабления
- Рисоварка для диеты: помощница или пятое колесо в телеге?
- Как сохранить фигуру во время беременности
- Ещё »
Источник: dietadiary.com
Пирожное Медовое
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 08 сен 22 12:52
Источник: FatSecret Platform API
Классификация калорий:
Углеводы (60%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Торты и Пирожные из Konigsbacker:
Другие продукты от Konigsbacker:
Другие разновидности Торты и Пирожные:
Поиск Продуктов
Недавно Употребленные Продукты:
Тима Пирожное | |
Каширахлеб Кекс с Творогом | |
Хлебник Пирожное Пина Колада | |
Амурский Хлеб Торт Мишка на Севере | |
Брусника Торт Тирамису | |
Хлебодар Торт Нежный |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник: www.fatsecret.ru
Пирожное «Медовое»
У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.48 г
Углеводы 55.69 г
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
килокалорий
и 6 нравится
168 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
На водяной бане растопить маргарин с сахаром до полного его растворения. Добавить мед и хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца и влить, постоянно помешивая, в смесь сахара с маргарином.
Получается эластичная смесь. Добавляем чайную ложку соды. Постоянно помешиваем. Смесь начинает пениться.
Снимаем с плиты и понемногу всыпаем муку. Должно получиться крутое, слегка липкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждый пласт раскатать примерно 5 мм толщиной. С помощью скалки переложить пласт теста на застеленный пергаментной бумагой противень. Распределить тесто по всему противню так, чтобы оно покрывало его полностью. Выпекать в предварительно разогретой до 250°С духовке примерно 20 минут (время приготовления зависит от мощности вашей духовки).
Пока выпекается корж, сделаем крем. Смешать сахар со сметаной и взбить до полного растворения сахара.
Испеченный корж снять с противня и убрать с него бумагу. Пока корж горячий, обрезать у него неровные края. Немного охладить и обильно смазать сметанным кремом.
Накрыть сверху вторым коржом. Его также смазать сметанным кремом.
Можно оставить пирожные в два слоя, а можно сделать высокие пирожные. Для этого разрезаем промазанные коржи поперек по середине и накладываем их друг на друга. Обрезки от коржей измельчить до мелкой крошки и посыпать ее сверху. Убрать в холодильник (желательно на всю ночь) для пропитки.
Это стоит попробовать
Пирожное «Медовая сказка» | Медовое пирожное с начинкой | МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ | Пирожное картошка |
Пирожное «Картошка» с имбирём | Пирожное картошка | Пирожное «Картошка» | Пирожное |
Источник: www.patee.ru