Сколько калорий в пирожном медовом

пирожное медовое — калорийность и пищевая ценность

*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.

**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки

Соотношение БЖУ*

Содержит слишком много жиров при относительно невысокой калорийности продукта.

*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.

Похожие продукты

  • Пирожное «медовик»
  • Пирожное медовое
  • Пирожное мадонна или медовик
  • Бисквитное пирожное «бисквит рошен» медовый

Рецепты с этим продуктом

Мобильное приложение

Скачать »

Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!

Вход в дневник

Свежие записи

  • Сынхён: Первый день — полет нормальный, осталось чаю простого попить …
  • Mersedes: Марафон. Задание 3. …
  • Альфия Вагизовна: ВЕС эх. Ну вчера только порадовалась 65,8, а сегодня …
  • Весна Красна: Сегодня открыла для себя хлеб белковый отрубной! Состав 15 …
  • Ещё »

Почитать

  • Зеленый чай для похуденияЗеленый чай для похудения
  • Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?
  • Энергетики наоборот — напитки для расслабленияЭнергетики наоборот — напитки для расслабления
  • Рисоварка для диеты: помощница или пятое колесо в телеге?Рисоварка для диеты: помощница или пятое колесо в телеге?
  • Как сохранить фигуру во время беременностиКак сохранить фигуру во время беременности
  • Ещё »

Источник: dietadiary.com

Пирожное Медовое

Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 08 сен 22 12:52

Источник: FatSecret Platform API

Классификация калорий:

Углеводы (60%)

* На основе РСК из 2000 калорий

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Торты и Пирожные из Konigsbacker:

Другие продукты от Konigsbacker:

Другие разновидности Торты и Пирожные:

Поиск Продуктов

Недавно Употребленные Продукты:

Тима Пирожное
Каширахлеб Кекс с Творогом
Хлебник Пирожное Пина Колада
Амурский Хлеб Торт Мишка на Севере
Брусника Торт Тирамису
Хлебодар Торт Нежный

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник: www.fatsecret.ru

Пирожное «Медовое»

Пирожное

У этих пирожных очень приятный медовый вкус. Приготовить такое пирожное очень быстро, а сам процесс не трудоёмкий. Вам не нужно будет долго стоять у плиты, чтобы порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.48 г
Углеводы 55.69 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

килокалорий

и 6 нравится

168 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:

Пирожное

На водяной бане растопить маргарин с сахаром до полного его растворения. Добавить мед и хорошо перемешать. Отдельно взбить яйца и влить, постоянно помешивая, в смесь сахара с маргарином.

Пирожное

Получается эластичная смесь. Добавляем чайную ложку соды. Постоянно помешиваем. Смесь начинает пениться.

Пирожное

Снимаем с плиты и понемногу всыпаем муку. Должно получиться крутое, слегка липкое тесто.

Тесто разделить на 2 части.

Каждый пласт раскатать примерно 5 мм толщиной. С помощью скалки переложить пласт теста на застеленный пергаментной бумагой противень. Распределить тесто по всему противню так, чтобы оно покрывало его полностью. Выпекать в предварительно разогретой до 250°С духовке примерно 20 минут (время приготовления зависит от мощности вашей духовки).

Пирожное

Пока выпекается корж, сделаем крем. Смешать сахар со сметаной и взбить до полного растворения сахара.

Пирожное

Испеченный корж снять с противня и убрать с него бумагу. Пока корж горячий, обрезать у него неровные края. Немного охладить и обильно смазать сметанным кремом.

Накрыть сверху вторым коржом. Его также смазать сметанным кремом.

Можно оставить пирожные в два слоя, а можно сделать высокие пирожные. Для этого разрезаем промазанные коржи поперек по середине и накладываем их друг на друга. Обрезки от коржей измельчить до мелкой крошки и посыпать ее сверху. Убрать в холодильник (желательно на всю ночь) для пропитки.

Это стоит попробовать

Пирожное «Медовая сказка» Медовое пирожное с начинкой МЕДОВОЕ ПИРОЖНОЕ С НАЧИНКОЙ Пирожное картошка
Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное картошка Пирожное «Картошка» Пирожное

Источник: www.patee.ru

Оцените статью
Добавить комментарий