Какой сыр едят с медом и грецким орехом

Сыр Ларец С грецкими орехами — отзыв

Делаем сырную тарелку с мёдом! Великолепный сыр с грецкими орехами был съеден моментально.

Опыт использования:
Куплено онлайн (ссылка)

Если Вы Любите вкусно покушать — добро пожаловать в мой отзыв, потому что я расскажу Вам о вкуснейшем сыре, который Вам захочется покупать снова и снова.

Сыр с грецкими орехами от производителя Чизарт. Сыр называется Ларец — название себя оправдывает, так как:

    сыр находится в специальной восковой корочке (на фото — похоже на желтенькую оболочку). Я впервые вижу такое оформление. Видимо сделано для того, чтобы сыр лучше сохранял свои вкусовые качества и не портился. Оболочка отделяется легко, как скорлупа.

Впервые сыр с грецкими орехами я попробовала год назад, но не особо впечатлилась. Все таки от качества зависит вкус.

На момент покупки сыр Ларец мне обошёлся в 205 рублей за 255 грамм. Это конечно завышенная цена, но сыр не классический и мне очень хотелось попробовать. За килограмм сыра получается 804 рубля.

Получается в 2 раза дороже, чем классический сыр, который я всегда стараюсь брать и от которого тоже без ума — про него можно прочитать у такого же сырного маньяка и гуру вот здесь.

✅ Состав

Нормализованная молочная смесь (цельное молоко, восстановленное обезжиренное молоко, сливки), пищевая поваренная соль,дробленные грецкие орехи, мезофильная бактериальная заквасочная культура, молокосвёртывающий ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель хлорид кальция,ароматизатор «Грецкий орех», краситель аннато, консервант нитрат калия

Конечно, если бы не положили краситель и ароматизатор — было бы великолепно, но такой сыр ребёнку уже не дашь. Зато сама я слопала почти целый кусок сама и не корю себя за это)))

А теперь давайте посмотрим как разнообразить свои будни и сделать вкуснейшую тарелочку к просмотру кино с мужем.

Сладости уже поднадоели и захотелось чего-то вкусного и необычного.

Для этого Вам понадобится

  • тарелка — 1 штука
  • пиала — 1 штука
  • мед — сколько Вашей душе угодно
  • сыр Ларец с грецкими орехами — аналогично)) на фото я порезала половину куска
  • снеки и фисташки — по желанию.

Такая тарелка улетит минут за 10 — проверено))))))

Wink

Вчера дала попробовать сыр маме с мёдом и она тоже одобрила

Вкус у сыра

богатый, насыщенный, орешки попадаются часто. Я макаю каждый кусочек сыра в мёд, чтобы он полностью окутал кусочек.

Также моим фаворитом остаётся вот этот сыр, купите и не пожалеете. Сыр- бомба! А также читайте про самый ужасный сыр, который я пробовала вот здесь.

Вывод

Сыр мне очень понравился. Буду брать ещё.

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Источник: irecommend.ru

Камамбер, запеченный в духовке с орехами, медом и хлебными чипсами

Камамбер, запеченный в духовке с орехами, медом и хлебными чипсами

Есть такие кулинарными шедевры, в которых грех что-то менять. Сыр с белой плесенью Камамбер, запеченный в духовке, относится к ним в полной мере. Горячий Камамбер в духовке рецепт известнейший, традиционный и очень популярный. Готовить легко, просто, быстро, а в результате изысканное блюдо для гурманов и ценителей, кулинарный хит на все времена.
Рецепты с сырами с белой и голубой плесенью — по этой ссылке.

Продукты

Состав:

  • Камамбер — 1 штука
  • Орехи (грецкие орехи, миндаль) — 10-15 грамм
  • Масло оливковое extra virgin — 1 чайная ложка
  • Мед — 2 чайные ложки
  • Горчица — на кончике ножа
  • Хлебные чипсы, подсушенные в духовке, для подачи
  • Сухой или свежий розмарин

Как запечь в духовке сыр Камамбер и подать с орехами, медом и хлебными чипсами, простой рецепт кулинарного шедевра

Начнем с чипсов, нарезать хлеб тонкими ломтиками. Идеально взять французский багет или чиабатту, но мне сегодня захотелось солодовых чипсов.

Нарезать хлеб

Вынуть сыр из обертки, сделать неглубокие надрезы верхушки в виде решетки.

Надрезать верхушку

Застелить противень пергаментом, выложить сыр и хлебные ломтики. Я в жаропрочной формочке сыр запеку. Полить оливковым маслом, при желании посыпать специями.

Выложить на противень

Запекать сыр в заранее разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Тонкие чипсы будут готовы через 5 минут.
Тем временем подготовить орехи и мед. Орехи покрошить, у меня грецкие орехи и миндаль.

Нарезать орехи для подачи

В меде я люблю размешать для пикантности капельку горчицы.

Добавить горчицу в мед

Чипсы готовы через 5 минут запекания. Выложить чипсы и продолжить запекать сыр.

Хлебные чипсы

Сыр тоже готов. Посыпать орехами и розмарином, полить медом.

Камамбер, запеченный в духовке

Подать с хлебными чипсами. Обмакивать хрустящие чипсы в нежный сыр с медом… Это так вкусно!

Камамбер в духовке

Это блюдо одновременно и изысканный десерт, и легкая закуска.

Запеченный Камамбер

Ароматный расплавленный сыр с грецкими орехами и миндалем, с медом, которому горчица добавила пикантности, вкуснейший и нежнейший, это всегда праздник для гурмана.

Запеченный Камамбер

Обычно подают к французскому вину. Ну а я, конечно, к кофе!

Камамбер в духовке с хлебными чипсами

Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!

Natusya :

Очень люблю сыры с плесенью, но не вкус самой плесени. Сделала по Вашему рецепту. Только верхушку я всегда полностью срезаю. Орехи пожарила. А вот за идею добавит горчицу в мед отдельное спасибо!

Светлана :
Представляю какая вкуснятина!
Инна Жугастрова :

Светочка, здравствуйте! Очень вкусно и очень просто, поэтому запеченный камамбер такая популярная закуска

Инна Жугастрова :
Рада, что пригодился рецепт, Наташа!
А нюансам в творческом кулинарном процессе всегда есть место!
Это кулинарный хит✌ оооочень
Инна Жугастрова :
Кулинарный хит на все времена!
Спасибо за отклик, Jully

Может я такая не изысканная и чего не понимаю, но по мне все эти запечённые сыры — перевод вкусного продукта. Камамбер в натуральном виде прекрасен! Вот с вашими симпатиШными крутончикамм будет суперски безо всяких дополнительных плясок с бубном

Инна Жугастрова :

Не спорю, камамбер вкусный и без затей
Но иногда хочется высокой кухни, утонченных деликатесов… или хотя бы их быстрой имитации… попрыгать по кухне. С бубном
А если серьезно, Елена, это по вкусу и по настроению
Но я совершенно точно не считаю запеченный камамбер переводом продуктов

Источник: domashnyaya-kulinariya.ru

Сыр для сырной тарелки

Какой сыр покупаете для сырной тарелки? Хочу с мёдом и орешками. И по отдельности интересуют названия сыров и может наборы где-то есть.

Екатеринбург

Дор блю, бри, пармезан и какой-нибудь обычный. А так, какой вы едите, такой и режьте, может с плесенью вам не вкусно будет

просто посетитель

У нас в Тюмени есть сырные лавки. Приходишь, говоришь что примерно любишь, они и нарежут, как хочешь и упакуют.
Я люблю вонючие и козьи, так прихожу и сразу говорю, что мне позапашистее.
Они хоть и дорогие, швейцарские в основном, но и берешь обычно на праздник.
У вас то, в Екатеринбурге такие магазины тоже наверняка есть.
А в обычном магазине только безвкусный пармезан(, ну и можно дор блю, камамбер или бри взять.

Екатеринбург
Они хоть и дорогие, швейцарские в основном,

какие-какие?! Тюмень то зона без санкций теперь собираю чемодан или это местные, ваши производители, под швейцарский сыр свой сыр варят?

Если самостоятельно заморачиваться не хочется, в «Метро» продают готовые наборы сыров. Есть с орешками, есть с крекером.

Екатеринбург

,
Мне в Белорусских продуктах нравятся сыры — Гройцер и Грюйер в меру вонючие с медом и орешками самое то.

Доброврушка:
какие-какие?! Тюмень то зона без санкций теперь

Швейцария и не была в санкционном листе.
Какой сыр покупаете для сырной тарелки?

Такой, какой вы любите. От твёрдых сортов до мягких.

просто посетитель
Екатеринбург

Камамбер купила, с орехами какой то. Ещё янг хочу или что-то подобное твёрдое. С плесенью не хочу в этом году. Орешков начишу грецких, мед, виноград. Ням.
В Метро бывают интересные сыры.

Екатеринбург
может наборы где-то есть.
в Гиперболе (головной) точно видела сырные тарелки 3 или 4 видов.

Екатеринбург

В Ленте купила какой-то пармезан под их брендом, цена 599₽, даже на срезе напоминает пармезан и на вкус хорош.
В интернете много информации про сырные тарелки — в какой последовательности положить, какое вино. С инжиром ещё вкусно, со свежим.

просто посетитель
Екатеринбург

Соболев сыр делает сырные тарелки.
На пробу брала. Понравилось.
Названия сыров можно на их сайте посмотреть

Екатеринбург
Швейцария и не была в санкционном листе

я уже . долгое время не вижу в продаже ничего по-настоящему импортного. Разве что с другими этикетками через Беларусь, но знакомых марок нет. Может Тюмени больше повезло.

Екатеринбург
готовые наборы сыров

в Мегамарте видела.
Сама обычно покупаю отдельно, люблю камамбер и бри вот такие. С плесенью дор блю не могу найти достойный — может, кто посоветует хороший.

Какой сыр покупаете для сырной тарелки

Вы шутите? Посредние несколько лет его жрать невозможно :gy: :bad:
Откуда у нас сыр хороший?

Екатеринбург
люблю камамбер и бри вот такие
А где такие купить?

Екатеринбург

Покупаемым в сырной лавке. Твёрдые и мягкие с белой плесенью типа бри, камамбера, камбацолы. Козие тоже есть. В магазинах не то конечно.

Екатеринбург

а кто-нибудь может подсказать максимально вонючий ароматный камамбер? в Екб.
вот чтобы как в Европе — купил за 5€ кружок камамбера в Ашане и потом два дня проветриваешь номер в отеле :gy:
(перепробовано уже всякое, что предлагают в крупных магазинах (кроме Метро — туда нет карты, но надо попробовать доставку через Сбермаркет) — всё не то, некоторое очень сильно не то((()

В Белорусских продуктах открыла для себя сыр, пармезан, ооочень вкусный. А так мне кажется нет вкусных сыров сейчас((((

Екатеринбург
А где такие купить?
в Мегамарте всегда есть

Екатеринбург

Спасибо всем, столько полезной информации :ugu: Про Белорусские продукты забыла, хотя магазин рядом, надо зайти туда.

Соболев сыр делает сырные тарелки.

Где покупаете?

просто посетитель
Екатеринбург
Где покупаете?

Заказываю с доставкой.
У них ещё буррата вкусный

Екатеринбург

Мне нравятся сыры в Козы и Ко. У них неплохой вкус, но ценник негуманный. Сыр из супермаркетов есть невозможно, хотя в Метро как-то попадался неплохой Швейцарский сыр.

А в обычном магазине только безвкусный пармезан

Почему безвкусный?) В Окее можно Пармезан Джюгас купить, еещ бывают более-менее нормальные сыры в магазинх. Но мы в основном в Белорусских продуктах стали брать на повседневку.

Pepparkaka:
Мне в Белорусских продуктах нравятся сыры — Гройцер и Грюйер

Это не покупала, надо попробовать. Беру Брест-литовский, самый твёрдый, он похож на Пармезан европейскй.
На подарок на сырную тарелку как раз собираю, в Окее купила камамбер обычный, камамбер в наборе с мёдом и сыры вот такие:

Источник: www.u-mama.ru

Оцените статью
Добавить комментарий