Медоварение или искусство производства напитков из меда и фруктов

3d_shka

Модели 3D, Poser, 3DsMax, Archicad, Artcam, Zbrush

ДНЕВНИК ПРОРОКА МАНЬКИНА

September 10th, 2017 , 04:25 pm

Медоварение или искусство производства напитковъ изъ меда и фруктовъ.

Вместо предисловия: от переводчика.

Лично испытав на деле все достоинства указанных в настоящем сочинении советов профессора Цесельскаго при приготовлении напитков из чистаго меда или с добавлением фруктовых соков, а также побуждаемый многочисленными просьбами пчеловодов, я решился, с разрешения автора, перевести эту книжку на русский язык и тем дать возможность русским пчеловодам воспользоваться испытанными и безошибочными способами медоварения такого авторитетнаго и опытнаго в этом деле лица, как профессор Т. Цесельский.

Я не однократно варил разные сорта меда, буквально придерживаясь указаний автора, и всегда получались превосходные напитки. Прибавлю при этом, что употребляемый мною мед не покупной, а с собственной пасеки. — Покупной может оказаться поддельным и испортить напиток, как это и было у одного моего знакомаго.

Весьма важное условие при варке меда — безукоризненная чистота и опрятность Не даром существует пословица: „ложка дегтю испортит бочку меду». И действительно, малейший недосмотр в чистоте посуды может испортить все дело.

Вполне могу ручаться, что если кто будет варить мед или приготовлять холодным способом медовое вино из заведомо чистаго меда, по рецептам и указаниям настоящей книжечки, буквально придерживаясь их и соблюдая полнейшую чистоту как посуды, так и всех употребляемых приборов (прессы, терки, фильтры и пр.), тот безусловно получит прекрасные напитки, не рискуя потерять напрасно труд и материалы.

М. Новосельский.

Источник: 3d-shka.livejournal.com

Медоварение или искусство производства напитков из меда и фруктов

Лично испытав на деле все достоинства указанных в настоящем сочинении советов профессора Цесельскаго при приготовлении напитков из чистаго меда или с добавлением фруктовых соков, а также побуждаемый многочисленными просьбами пчеловодов, я решился, с разрешения автора, перевести эту книжку на русский язык и тем дать возможность русским пчеловодам воспользоваться испытанными и безошибочными способами медоварения такого авторитетнаго и опытнаго в этом деле лица, как профессор Т. Цесельский

НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Список категорий

Реклама на сайте

Copyright (c) 2023 Vtome.ru
При использовании материалов библиотеки обязательна обратная активная ссылка. Политика конфиденциальности

Источник: vtome.ru

Цесельский. Медоварение или искусство производства напитковъ изъ меда и фруктовъ

Перевод — М. Новосельский. — Екатеринослав: Типография «Дитятковскаго Товарищества», 1906.От переводчика.Лично испытав на деле все достоинства указанных в настоящем сочинении советов профессора Цесельскаго при приготовлении напитков из чистаго меда или с добавлением фруктовых соков, а также побуждаемый многочисленными просьбами пчеловодов, я решился, с разрешения автора, перевести эту книжку на русский язык и тем дать возможность русским пчеловодам воспользоваться испытанными и безошибочными спо.

Перевод — М. Новосельский. — Екатеринослав: Типография «Дитятковскаго Товарищества», 1906.От переводчика.Лично испытав на деле все достоинства указанных в настоящем сочинении советов профессора Цесельскаго при приготовлении напитков из чистаго меда или с добавлением фруктовых соков, а также побуждаемый многочисленными просьбами пчеловодов, я решился, с разрешения автора, перевести эту книжку на русский язык и тем дать возможность русским пчеловодам воспользоваться испытанными и безошибочными способами медоварения такого авторитетнаго и опытнаго в этом деле лица, как профессор Т. Цесельский Книга «Цесельский. Медоварение или искусство производства напитковъ изъ меда и фруктовъ» автора Профессор Т. оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10.
Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы для скачивания.

Читать полностью

Дополнительный контент с этой книгой

Источник: knigogid.ru

Оцените статью
Добавить комментарий