Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Творог с медом и яблоком».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.3 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 6% | 1323 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 8.7% | 905 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 6% | 1302 г |
Углеводы | 13.1 г | 219 г | 6% | 4.7% | 1672 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.1% | 2500 г |
Вода | 71.9 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3161 г |
Зола | 0.682 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.3 мкг | 900 мкг | 3% | 2.4% | 3297 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.132 мг | 1.8 мг | 7.3% | 5.7% | 1364 г |
Витамин В4, холин | 22.77 мг | 500 мг | 4.6% | 3.6% | 2196 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.159 мг | 5 мг | 3.2% | 2.5% | 3145 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 3.4% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 16.818 мкг | 400 мкг | 4.2% | 3.3% | 2378 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.455 мкг | 3 мкг | 15.2% | 11.9% | 659 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.41 мг | 90 мг | 3.8% | 3% | 2639 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.182 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 8242 г |
Витамин Н, биотин | 2.455 мкг | 50 мкг | 4.9% | 3.8% | 2037 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9545 мг | 20 мг | 9.8% | 7.7% | 1023 г |
Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.27 мг | 2500 мг | 7.1% | 5.6% | 1410 г |
Кальций, Ca | 81.82 мг | 1000 мг | 8.2% | 6.4% | 1222 г |
Кремний, Si | 0.909 мг | 30 мг | 3% | 2.4% | 3300 г |
Магний, Mg | 14.55 мг | 400 мг | 3.6% | 2.8% | 2749 г |
Натрий, Na | 30.45 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.8% | 4269 г |
Сера, S | 84.09 мг | 1000 мг | 8.4% | 6.6% | 1189 г |
Фосфор, P | 105 мг | 800 мг | 13.1% | 10.3% | 762 г |
Хлор, Cl | 70 мг | 2300 мг | 3% | 2.4% | 3286 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 72.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 111.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.182 мг | 18 мг | 6.6% | 5.2% | 1523 г |
Йод, I | 5 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.6% | 3000 г |
Кобальт, Co | 0.909 мкг | 10 мкг | 9.1% | 7.1% | 1100 г |
Литий, Li | 0.364 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1% | 8000 г |
Медь, Cu | 83.64 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 6.6% | 1196 г |
Молибден, Mo | 6.227 мкг | 70 мкг | 8.9% | 7% | 1124 г |
Никель, Ni | 7.727 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.91 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.773 мкг | 55 мкг | 25% | 19.6% | 399 г |
Стронций, Sr | 9.27 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 22002 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 4.3% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0.2473 мг | 12 мг | 2.1% | 1.6% | 4852 г |
Цирконий, Zr | 1.36 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.364 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.909 г | ~ | |||
Сахароза | 0.682 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.095 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.035 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.019 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2 г | min 16.8 г | 7.1% | 5.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.234 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 1.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.4% |
Энергетическая ценность Творог с медом и яблоком составляет 127,3 кКал.
Творог калорийность на 100 грамм Сколько калорий и ккал в 1,8 2,5 5 9 и 18 % процентов творога
Калорийность творога. Таблица.
- Порция = 220 гр (280.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник: health-diet.ru
Творог с яблоком и медом — калорийность и пищевая ценность
*Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. В зависимости от происхождения продукта она может отличаться от фактической.
**Значение приведено для диеты, основанной на 2000 ккал/сутки
Соотношение БЖУ*
Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.
*Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%.
Похожие продукты
Рецепты с этим продуктом
Мобильное приложение
Скачать »
Загрузите бесплатное приложение для ежедневного подсчета калорийности питания со встроенной таблицей калорийности!
Вход в дневник
Свежие записи
- Nika_Rika: Башка весь день раскалывается. Как будто мигрень, но не …
- Mila107: Сегодня, в очередной раз убедилась в очевидных жизненных аксиомах: …
- Owl36: 68.1 Влезла в старые джинсы. Как же …
- Соловушка19: Сегодня знаменательный день. Минус ровно 10кг. …
- Ещё »
Почитать
- Зеленый чай для похудения
- Где полезнее бегать — в парке или в спортзале?
- Энергетики наоборот — напитки для расслабления
- Рисоварка для диеты: помощница или пятое колесо в телеге?
- Как сохранить фигуру во время беременности
- Ещё »
Источник: dietadiary.com
Творог с яблоком и медом
Творог с мёдом и яблоком можно смело считать диетическим блюдом. Кушать можно в любое время дня. Вашему ребенку понравится такой десерт. Сметана нужна для творога, чтобы сделать его более мягким. Сметану можно заменить на натуральный йогурт.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Творог с яблоком и медом — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Творог с яблоком и медом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 9% (полужирный) | 70 гр | 70 | 11.69 | 6.3 | 1.4 | 111.3 |
мед | 1 ч.л. | 9 | 0.07 | 0 | 7.34 | 29.61 |
яблоко | 100 гр | 100 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
сметана 10% (нежирная) | 40 гр | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
Итого | 219 | 13.4 | 10.7 | 19.7 | 233.9 | |
1 порция | 219 | 13.4 | 10.7 | 19.7 | 233.9 | |
100 грамм | 100 | 6.1 | 4.9 | 9 | 106.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.
Источник: calorizator.ru