Как приготовить курицу в духовке с медом

Курица с медом

Курица с медом — вкуснейшее блюдо к романтическому ужину или праздничному застолью! Предлагаем узнать, как приготовить курицу с медом. Сочетание, на первый взгляд, достаточно необычное, но, поверьте, нежное куриное мясо великолепно гармонирует со сладким мёдом.

Показать ещё
ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ . Вы можете выбрать несколько критериев поиска
СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | ПО ОТЗЫВАМ | РЕЙТИНГУ |ПРОСМОТРАМ

Хочу предложить вам еще один интересный вариант, как приготовить к ужину курочку. Чтобы сэкономить время на приготовлении ужина, я сразу запекаю курочку с гарниром, это могут быть любые овощи.

Это блюдо является одним из самых популярных китайских вариантов приготовления курочки. Невероятно вкусный соус, остро-сладковатый и нежные кусочки курицы, это однозначно стоит попробовать!

Предлагаю сегодня попробовать курицу «Терияки» за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе!

Недавно открыла для себя отличный рецепт быстрой курочки. Вкус совершенно неописуемый. Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Интересно? Тогда смотрите!

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге.

1 ч. 10 мин

Сейчас в моде кулинария в стиле фьюжн (англ. fusion — смешение, сплав). Особых правил в нем нет, главное, чтобы все продукты в блюде сочетались и дополняли друг друга. Давайте попробуем приготовить!

Дарья Вакулова 08.04.2017

Если вы любите запекать курицу, тогда я предлагаю вам сделать для нее интересный и довольно необычный маринад из меда и горчицы, и вы сможете по-новому посмотреть на вкус привычного блюда.

10 ч. 0 мин

Запеченные в духовке медовые куриные ножки станут гвоздем семейного ужина! Красивая карамельная корочка и просто волшебный аромат! Смотрите рецепт, я все покажу!

Крылышки в духовке на решетке

Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке — хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле.

Ju Lia 07.07.2016

Используйте любимые специи для курицы или не добавляйте совсем, курочка будет ароматной и вкусной благодаря чесноку, соевому соусу и лимону. Я положила щепотку специй, состав такой: молотый чили, паприка, базилик, кориандр, мускатный орех.

Если вы не знаете, каким способом приготовить курицу, чтобы оно понравилась всем, то берите на заметку этот рецепт. В нём использован классический азиатский соус, который делает вкус многогранным.

До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас!

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки.

Леся Федунова 01.07.2017

Посмотрите, как приготовить курицу в горчице. Тушку мы будем запекать целиком, так что блюдо вполне будет уместно на праздничном столе. Само приготовление совсем простое, не требует особых усилий.

Казалось бы, трудно из обычных куриных ножек приготовить что-то совершенно новое, однако если замариновать их в соусе из меда, сои, рисового уксуса и чеснока, получится довольно интересное блюдо.

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно.

Жареная курица с медом и перцем

Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.

Крылышки куриные жареные

Если вы купили куриные крылышки, но не знаете, что с ними сделать, то просто поджарьте их. Такой беспроигрышный вариант приготовления порадует ваших домашних, ведь жареные крылышки очень вкусные.

Аппетитная, пикантная и очень сочная курица в медово-лимонном соусе в домашних условиях смело может быть приготовлена не только на обед или ужин, но и на праздничный стол.

Благодаря специям и черносливу курица может преобразиться в нечто удивительное и неповторимое. Чтобы курица с черносливом по-мароккански получилась вкусной, следуйте всем шагам данного рецепта.

1 ч. 30 мин

Рецепт приготовления нежных куриных грудок гриль в лимонно-медовом маринаде.

4 ч. 30 мин
Povarfan 06.07.2011

Мой муж очень любит остренькое. Конечно, часто себя таким баловать нельзя, но я знаю один рецепт, попробовав который вам захочется еще. Посмотрите, как приготовить курицу под маринадом легко и вкусно.

Пикантная аджика и сладкий мед — это действительно отличное сочетание, особенно для маринования курицы, такое мяско получается невероятно сочное и нежное, с очень интересным остро-сладким вкусом.

Изюминкой этого блюда служит цитрусовый маринад, который делает филе не только нежным, но еще и невероятно вкусным и ароматным. Я детально расскажу, как приготовить курочку под шубкой своими руками.

Глазурь — это отличный способ добавить мясу аппетитную корочку и дополнительный вкусовой оттенок. Её часто создают на праздничных блюдах из птицы для того, чтобы создать красивый внешний вид.

10 ч. 0 мин

Приготовленная по этому рецепту курица с медом в духовке получается очень нежной и с невероятно румяной корочкой. Отвечая на возможные вопросы, сразу скажу, что слишком сладким блюдо не будет.

Приготовить куриные крылышки барбекю можно в духовом шкафу современной квартиры. Блюдо хорошо использовать для торжества. Его вид, вкус и аромат заслуживают аплодисментов. Пробуйте на вкус, объедение!

19 ч. 0 мин

Курица тем и хороша, что ее можно сочетать с разными соусами, маринадами, она хорошо впитывает их вкус, запахи. Попробуйте один рецепт, как приготовить куриное бедро в соусе «Терияки».

Куриные голени с рисом

Куриные голени с рисом послужат отличным вариантом, если необходимо приготовить сытный и недорогой ужин для всей семьи. Этим рецептом пользуются многие хозяйки по всему миру с большим удовольствием.

Куриные бедрышки в фольге

Хотите вкусно, сытно и быстро накормить свою семью ужином? Тогда вот вам рецепт куриных бедрышек в фольге. Это блюдо не займет у вас много времени, а в итоге — невероятно ароматные и сочные бедрышки!

1 ч. 15 мин

Курица «Терияки» давно известна далеко за пределами Японии. Острое и нежное кисло-сладкое куриное мясо в густом пряном соусе полюбилось многим. Между тем, приготовить блюдо совсем несложно.

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях.

2 дн. 5 ч. 0 мин

Румяные, хрустящие, такие вкусные крылышки! Их можно есть, как семечки, такие они потрясающие. А если к ним добавить правильный соус или приправу, то будет просто невероятно вкусно!

Вкусный и нежный шашлык из крылышек готовится за несколько часов. Преимущество курицы в том, что мясо быстро маринуется. Я предлагаю классический вариант куриного шашлыка и маринада.

Куриные ножки в меду — прекрасный и универсальный рецепт. Такой способ мариновки позволяет готовить курочку как дома, так и на природе. Вкус в любом случае получается великолепный!

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить курицу в идеальном соусе. Это отличный вариант быстрого и вкусного обеда, который можно взять с собой на работу или в школу в небольшом ланч-боксе.

Таня Бозик 02.05.2017

Куриные крылышки с медом

Рецепт приготовления куриных крылышек с медом — для вас! Всем любителям ароматной курочки с разнообразными соусами этот рецепт обязателен к приготовлению, уж больно вкусное блюдо получается!

Иногда очень хочется порадовать близких вкусным шашлыком, но приготовить его на природе нету возможности. Поэтому расскажу, как приготовить куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом.

1 ч. 30 мин

Курица в медовом соусе — один из, наверное, сотен способов вкусно приготовить куриное мясо. Рецепт очень простой, разберется даже «чайник». Рассказываю, как приготовить курицу в медовом соусе!

Куриные крылышки — это отличное блюдо для большой компании. Я часто готовлю их, когда дома собираются друзья. Они хороши и под пиво, и с гарниром на горячее. Только чётко следуйте данному рецепту.

Рецептов в этой категории : 77
Удаление рецепта

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Участие в конкурсе
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Быстро и вкусно готовить курицу с мёдом можно по-разному. Например, можно приготовить медовый соус, а можно перед жаркой или запеканием замариновать птицу в желаемой смеси с добавлением мёда. Эти и многие другие варианты вы найдёте на нашем сайте, читая лучшие рецепты курицы с мёдом с фото. Если запекать птицу целиком, получится просто идеальное блюдо по случаю праздника, также можно использовать простой способ приготовления курицы с мёдом, подав к столу птицу кусочками. На гарнир можно подать что-то довольно «нейтральное», чтобы необычный вкус блюда не перебивался, но выгодно «оттенялся» и дополнялся. Читайте, как сделать курицу с мёдом на скорую руку, чтобы всегда иметь в «арсенале» интересные сытные горячие блюда на все случаи жизни.

  • Салат Цезарь с курицей и сухариками
  • Торт «Черепаха»
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Бурито
  • Салат «Мимоза» классический
  • Соус «Цезарь»
  • Пирожковое тесто
  • Пасхальный кулич
  • Салат «Цезарь» классический
  • Салат «Хрустящий»

Источник: povar.ru

Вкусные и быстрые рецепты приготовления курицы с медом и горчицей в духовке

курица в горчично-медовом соусе

Курица в духовке с медом и горчицей станет отличным блюдом на любом праздничном столе. Готовят мясо несколькими способами. Одни запекают целиком, а другие предварительно нарезают. Используя любой вариант, можно получить сытное и вкусное горячее блюдо за короткое время.

Простые рецепты курицы в духовке с горчицей

Лучше всего готовить птицу в «рукаве», тогда курица, маринованная в горчице, получится нежной и мягкой. Благодаря термостойкой пленке, соки, которые выделяются в процессе запекания, остаются в средине и не разбрызгиваются по стенкам духовки. Мясо, приготовленное таким способом, получится сочным и мягким. Используют «рукав» как для целой тушки, так и ее частей. Прочтите: дижонская горчица что это такое?

Легкий рецепт курицы в духовке с медом и классической горчицей

курица в соусе из горчицы и меда

Чтобы приготовить блюдо, можно использовать как магазинную, так и домашнюю птицу. При выборе тушки надо учитывать ее возраст. Лучше покупать молодую птицу. Старая применяется только для холодного и бульонов.

Для приготовления понадобится:

  • курица весом 1-1,5 килограмма;
  • мед — 4 чайные ложки (с горкой);
  • классическая горчица – 2 чайные ложки;
  • соль, специи.

Для приготовления лучше использовать молодого цыпленка, тогда курица с горчицей в духовке получится сочной.

моем курицу

Первое, что следует сделать, – помыть мясо под проточной водой и высушить. Затем тщательно посолить. Делать это надо как внутри, так и в снаружи тушки.

готовим маринад для курицы

Маринад для курицы с медом и горчицей рекомендуется готовить в глубокой миске, чтобы хорошо его перемешать. В сосуде соединить специи, горчицу, мед и дать немного настоятся.

смазываем курицу маринадом

После этого взять тушку и обмазать маринадом. Для того чтобы курица пропиталась соусом, следует оставить ее на 30 минут при комнатной температуре.

упаковываем курицу в рукав для выпечки

По окончании времени мясо замотать в «рукав» и положить на противень.

Запекать магазинную тушку на протяжении 45-60 минут при температуре не ниже 180 0 С. Для приготовления домашней курицы потребуется на полчаса больше. Чтобы мясо приобрело золотистую корочку, надо за 10 минут до окончания готовки открыть пакет.

По такому же принципу готовят крылья куриные с медом и горчицей. Единственным отличием является время их пребывания в духовке. Чтобы они хорошо приготовились, достаточно 30-40 минут.

Курица в духовке с горчицей и майонезом

курица в горчице и майонезе

Ингредиенты:

  • тушка – 1 кг;
  • молотый перец – 1 ч. л;
  • майонез – 100 гр.;
  • горчица – 50 гр.;
  • приправа хмели-сунели – 5 гр.;
  • 6 зубчиков чеснока.

Этапы приготовления маринада для курицы с горчицей:

  1. Чеснок почистить от кожуры и очень мелко нарезать.чистим и мелко нарезаем чеснок
  2. В миску помещаем чеснок, майонез, жидкую горчицу, приправу. Все ингредиенты тщательно перемешать.готовим соус из майонеза, горчицы и чеснока
  3. Полученным маринадом обтираем курицу со всех сторон.
  4. Чтобы мясо имело приятный вкус и аромат, следует перед запеканием оставить его на 2-3 часа. Этого времени будет достаточно, чтобы курица замариновалась.
  5. Запекать от 1 до 1,5 часа.

Курица в медово-горчичном маринаде и соевым соусом

курица в медово-горчичном соусе с добавлением соевого соуса

Тушка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается не только необычной на вкус, но и очень красивой. Блестяще-румяная корочка не оставит никого равнодушным. Для приготовления такого кулинарного искусства надо всего лишь несколько ингредиентов.

Необходимые продукты:

  • тушка курицы – 1 кг;
  • соевый соус – полстакана;
  • жидкий, цветочный мед – 4 ч. л;
  • рафинированное подсолнечное масло – 1 ст. л;
  • чеснок – 3-4 штучки;
  • морская соль (измельченная);
  • сухие травы.

промываем и просушиваем курицу

Тушку хорошо вымыть и дать подсохнуть.

обсыпаем курицу смесью специй

Мясо натереть специями. Лучше всего подойдут к этому блюду прованские травы или хмели-сунели. Это также может быть молотый перец, имбирь или карри.

готовим маринад

Для маринада потребуется смешать в глубокой емкости масло, соевый соус, мед и горчицу. Хорошо перемешать и добавить чеснок. Зубчики лучше подавить. Если нет такой возможности, то очень мелко порезать.

Птицу поместить в маринад и оставить в холодильнике на 60 минут. Курица является довольно нежным мясом, поэтому данного периода будет достаточно, чтобы она пропиталась всеми ароматами. По окончании времени мясо переместить на противень. Курицу с медом, горчицей и соевым соусом запекать при температуре 200 0 С. Держать в духовке приблизительно 60 минут.

Чтобы курица не прилипла к противню, его следует смазать растительным маслом.

Чтобы тушка приобрела красивую, карамельную корочку, в период готовки мясо следует периодически поливать жирком, который стек в форму.

Курица с французской горчицей в духовке

куриные ножки с горчичным соусом

Курица по этому рецепту получается неимоверно нежная и ароматная. Французская горчица – именно тот ингредиент, который насыщает мясо неповторимым деликатным вкусом и приятным послевкусием.

Для рецепта потребуется:

  • курица;
  • французская горчица;
  • соль;
  • перец;
  • другие специи по желанию.
  1. Курицу необходимо разрезать на порционные куски.нарезаем курицу на порционные куски
  2. Мясо вымыть и слегка обсушить бумажной салфеткой.
  3. Курицу посолить, поперчить и положить горчицу. Все хорошо перемешать и оставить на два часа.мясо солим и смазываем горчицей
  4. Все специи добавляются по вкусу. Я на одну курицу среднего размера ложу столовую ложку соли, две ложки горчицы и чайную ложку перца.
  5. Противень смазать подсолнечным маслом. Для этого рекомендуется использовать кисточку. Затем выложить курицу.смазываем противень горчицей
  6. Поставить в предварительно разогретую до двухсот градусов духовку.
  7. Выпекать сорок минут.

Такая курочка хорошо подходит к любому гарниру. Она удачно сочетается как с кашей, так и картошкой, вермишелью. Перед подачей, блюдо украсить свежей зеленью.

Популярный рецепт куриного филе в духовке

куриное филе в духовке

Для того чтобы приготовить сочную грудку, не надо иметь каких-либо профессиональных навыков. Достаточно использовать специально приготовленный маринад.

Ингредиенты для приготовления куриного филе с горчицей:

  • грудка молодого бройлера (400 грамм);
  • домашняя сметана (50 грамм);
  • жидкая горчица (1 столовая ложка);
  • классический соевый соус (около 100 мл);
  • соль и специи по желанию (прованские травы, петрушка).

нарезать и отбить куриное филе

Куриное филе можно купить в магазине или приготовить самому. Мясо разрезать вдоль и хорошо отбить молотком.

готовим маринад для филе

После того как филе станет полупрозрачным, приступить к приготовлению маринада. В миске соединить все компоненты и перемешать их до получения однородной массы. При желании немного посолить.

маринуем филе курицы

Затем подготовленное мясо помещаем в миску с жидкостью, перемешиваем и оставляем на 1 час в холодном месте.

По окончании времени грудку положить в смазанный противень и отправить в заранее разогретую духовку. Запекать филе курицы на протяжении получаса. При этом важно следить за температурой. Она должна быть в пределах 180 0 С.

Чтобы во время отбивания мясо не разлеталось по столу, следует его накрыть пищевой пленкой.

Готовить курицу в духовке с жидким медом и горчицей можно в фольге, рукаве или на открытом противне. Во всех вариантах мясо получится вкусным.

Источник: glav-dacha.ru

Курица, запеченная в медово-соевом соусе

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

лимонный сок
перец чили

перец чили

перец чили
Ингредиент

Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».

соль

Ингредиент
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Выделить все
В шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы.
Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту 0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

# шаг 2/8

Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».

Возьмите тушку цыпленка ТМ «Благояр».
На весь экран

# шаг 3/8

По центру грудки разрежьте тушку.

По центру грудки разрежьте тушку.
На весь экран

# шаг 4/8

Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.

Мелко нарубите чеснок и перец чили. Выложите в чашку.
На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте соевый соус и мед.

Добавьте соевый соус и мед.
На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.

Добавьте розмарин, сок лимона, соль, перец. Перемешайте.
На весь экран

# шаг 7/8

Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.

Тушку смажьте соусом со всех сторон. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте в духовке при температуре 180 °С в течение 45–60 минут.

На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Лосось в апельсиновом соусе на подушке из свежей зелени

Лосось в апельсиновом соусе на подушке из свежей зелени

28 июня 2012
Фаршированный фенхель

burro.salvia
11 мая 2016
Рубленая семга на шпажках

Алексей Дыма
17 января 2010
Салат с курицей, авокадо и виноградом

26 февраля 2010
Теги рецепта

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Похожие рецепты

Свиные медальоны, маринованные в гранатовом соке

Алексей Дыма
Тар-тар из семги

Каша из зеленой гречки с яблоками

Куриный рулет в гранатовом желе
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Все рецепты
Рецепты с видео
Рецепты из «Едим Дома»
Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»
Рецепты из «Сладкое Соленое»
Рецепты из «Умный Дом»
Рецепты из «Мне Это Нравится»
Рецепты от редакции
Рецепты от редакции
Рецепты с видео
По категории блюд
Основные блюда
Салаты и винегреты
Домашние заготовки
Супы и бульоны
Блины, оладьи, сырники
Соусы и заправки
Бутерброды
Пельмени и вареники
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Быстрые рецепты
до 15 минут
до 30 минут
до 45 минут
до 60 минут
По типу ингредиента
Готовые блюда
Зелень, травы, цветы
Зерновые, крупы
Кондитерские изделия
Консервированные продукты
Молочные продукты
Мука и мучные изделия
Мясо и мясная продукция
Овощи и бобовые
Орехи, семечки, сухофрукты
Пищевые добавки
Приправы, специи
Рыба и морепродукты
Соусы и заправки
Фрукты и ягоды
Способ приготовления
Гриль, мангал
Выпекать, запекать
Замораживать, охлаждать
Варить, тушить
Мариновать
Австралийская
Австрийская
Азербайджанская
Американская
Английская
Аргентинская
Африканская
Башкирская
Белорусская
Бельгийская
Ближневосточная
Болгарская
Боливийская
Боснийская
Бразильская
Валлийская
Венгерская
Венесуэльский
Вьетнамская
Гаитянская
Голландская
Гренландская
Грузинская
Дагестанская
Европейская
Зимбабвийская
Израильская
Индонезийская
Интернациональная
Иорданская
Ирландская
Исландская
Итальянская
Кавказская
Камбоджийская
Карельская
Киргизская
Колумбийская
Латиноамериканская
Мавританская
Македонская
Малазийская
Мальтийская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Монгольская
Мордовская
Норвежская
Осетинская
Пакистанская
Палестинская
Перуанская
Португальская
Прибалтийская
Сингапурская
Скандинавская
Словенская
Средиземноморская
Таджикская
Украинская
Уругвайская
Филлипинская
Французская
Хорватская
Черногорская
Швейцарская
Шотландская
Эквадорская
Эскимосская
Южноафриканская
Тип питания
Безглютеновые рецепты
Веганские рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское меню
Диабетические рецепты
Низкокалорийные рецепты
Правильное питание (ПП-рецепты)
Сыроедение
Время приема пищи
Второй завтрак
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено: 99 999
Последние новости

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

Эксперт рассказала, как выбирать и хранить баклажаны

07 июня 2023

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

Диетолог рассказала, как наладить питьевой режим летом

07 июня 2023

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

5 продуктов для здорового пищеварения: эксперты ответили, что добавить в рацион

07 июня 2023

Врач развеяла популярный миф о консервах

Врач развеяла популярный миф о консервах

06 июня 2023
Комментарии — 1

Tatjana

2 года назад

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

  • Пшенная каша
  • Манная каша
  • Рисовая каша
  • Овсяная каша
  • Гречневая каша
  • Молочная каша
  • Кукурузная каша
  • Перловая каша
  • Гороховая каша
  • Пшеничная каша

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Источник: www.edimdoma.ru

Оцените статью
Добавить комментарий