Мед суфле peroni что это

Содержание

Мед-суфле Peroni Honey: отзывы. Где производится Peroni Honey?

На прилавках отечественных магазинов не так много продуктов, которые могут похвастаться идеальным, абсолютно натуральным составом. Консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса стали обязательным компонентом большинства из них, а особенно кондитерских изделий и сладких десертов. Выгодно отличается от них относительно новый для российского рынка продукт – мед-суфле Peroni Honey. Что это за десерт, где он производится и в чем его главные преимущества?

Peroni Honey: где производство? Описание продукта

Продукция торговой марки Peroni Honey производится в Воронежской области Российской Федерации. Это небольшая частная семейная компания, которая занимается изготовлением и реализацией вкусных и полезных медовых десертов.

Каждая баночка лакомства от Peroni Honey заполнена нежным воздушным суфле. Делают его по специальной технологии из натурального меда с добавлением ягод, орехов, фруктов и других природных компонентов. В результате получается не только вкусный, но и полезный десерт, который не оставляет равнодушным никого, а особенно сладкоежек.

мед суфле peroni honey

Мед-суфле Peroni Honey – это прекрасный вариант уникального подарка для близких людей, хорошая альтернатива традиционной бутылке вина или коньяка. Каждая баночка имеет интересный дизайн, что отличает продукцию бренда от других торговых марок.

Технология приготовления

Успех Peroni Honey во многом был обеспечен качеством продукции. В помещениях, где взбивается и упаковывается суфле, идеальные условия для воплощения самых смелых кулинарных идей. Здесь установлено современное оборудование, работают сертифицированные специалисты, да и сама продукция постоянно проверяется на соответствие заявленному качеству.

Технология приготовления десерта была позаимствована у европейских производителей. Их покупатели уже давно оценили нежный вкус, который имеет воздушный крем-мед. Необычная муссовая структура десерта получается в результате длительного взбивания цветочного меда. Затем продукт медленно охлаждается, чтобы закрепить полученную консистенцию. Важное условие для взбивания – низкая температура. Только так удается сохранить полезные свойства меда, а фрукты, ягоды и орехи, которые добавляются в десерт, делают его вкус более богатым.

peroni honey

Благодаря особой технологии приготовления мед-суфле Peroni Honey никогда не засахаривается. Специальная баночка объемом 250 мл имеет специальную крышку, которая защищает десерт от доступа кислорода. Его можно хранить в холодильнике около года.

Ассортимент продукции

Каждый десерт Peroni Honey благодаря добавлению новых ингредиентов в состав – это уникальное лакомство. Многие компоненты являются лекарственными средствами народной медицины. Благодаря им мед-суфле обогащается полезными витаминами, оказывает на организм противовоспалительное и иммуномодулирующее действие. К таким десертам относятся:

  • «Липа амурская» – в составе продукта целебный дальневосточный мед, который эффективен при лечении простудных заболеваний.
  • «Белый хлопок» – этот мед родом из Казахстана. Он отличается особым витаминным составом, способствует быстрому выздоровлению при заболеваниях органов дыхания у детей и взрослых.
  • «С кедровыми орешками» – пользуется особым спросом у вегетарианцев и спортсменов благодаря большому содержанию белков в составе.
  • «Космополитен с клюквой» – богат витаминами, способствует повышению иммунитета в период роста числа простудных заболеваний.
  • «Гречишный мед» – полезный гречишный мед, взбитый до кремообразного состояния, в сочетании с настоящим грецким орехом.

Нежный мед-суфле Peroni получается из фруктов. Полученные десерты имеют нежный вкус и легкую консистенцию. К таким продуктам относятся мед-суфле «Банановый», «Парадайз с абрикосом», «Маргарита с клубникой», «Малиновый сорбет» и другие.

мед суфле peroni

Интересный вкус пломбира имеет десерт «Молочный цветок», освежит в летний зной медовый коктейль «Мохито с мелиссой», а «Имбирика» подарит немного остроты и пикантное послевкусие.

Серия «Медовое путешествие»

Несколько баночек изысканного десерта были созданы вместе с поварами кулинарной студии Юлии Высоцкой. Телеведущая часто привозит из своих путешествий новые вкусы, и именно ее идеи легли в основу этой серии. Так появились следующие изысканные десерты:

  • «Сицилийский апельсин» – воздушный крем оранжевого цвета с утра подарит заряд бодрости и хорошее настроение на предстоящий день.
  • «Бурбонская ваниль» – нежное суфле с приятным ароматом настоящей ванили.
  • «Венский кофе» – уникальный вкус крепкого эспрессо с пенкой и медового крема.
  • «Яблоко с корицей» – беспроигрышное сочетание ингредиентов делает воздушное лакомство по-настоящему домашним и «уютным».

 мед суфле peroni honey отзывы

Все продукты из серии «Медовое путешествие» – это натуральные качественные десерты, которые вкусны сами по себе и отлично сочетаются с йогуртами, вафлями, блинами и другой выпечкой.

Медовые наборы

Всем, кто хочет сделать интересный подарок своим близким, но не может определиться, какому именно десерту отдать предпочтение, понравится новое предложение от Peroni Honey. Это специальные медовые наборы, состоящие из нескольких баночек объемом по 30 мл. Так можно попробовать разные десерты, и выделить из них самый любимый.

Каждый набор – это отдельная серия со своим названием:

  • «Медовое путешествие» – это четыре самостоятельных изысканных десерта, которые созданы при непосредственном участии Юлии Высоцкой.
  • Naturel – сюда вошли самые нежные десерты: «Липа амурская», «Молочный цветок», «Белый хлопок», «Банановый».
  • «Коктейльная» – возможность попробовать четыре вкусных коктейля: «Маргарита с клубникой», «Мохито с мелиссой», «Космополитен с клюквой» и «Парадайз с абрикосом».

peroni honey отзывы

Есть и другие не менее интересные серии, состоящие из трех и даже 12 баночек. Каждый покупатель продукта подберет себе мед-суфле Peroni на любой вкус. Удобная новинка от компании – порционные дик-поты по 25 грамм каждый. Именно так каждый сладкоежка сможет познакомиться с изысканным европейским десертом, сделанным в России.

Мед-суфле Peroni Honey: отзывы покупателей

Определиться с покупкой того или иного десерта помогут комментарии покупателей. Большинству из них нравится мед-суфле Peroni Honey. Отзывы они оставляют положительные. Десерты торговой марки имеют:

  • натуральные ингредиенты в составе;
  • нежный вкус;
  • однородную консистенцию, похожую на мусс;
  • большой выбор вкусов и полезных добавок;
  • оригинальную упаковку;
  • лакомства не такие приторные, как мед, но не менее полезные.

мед peroni honey отзывы

Мед-суфле Peroni Honey не устраивает покупателей только ценой. Многие из них считают ее слишком завышенной.

Где купить мед-суфле? Цены на продукцию

К сожалению, на сегодняшний день изысканные десерты не всем по карману. Поэтому купить мед-суфле Peroni Honey можно не во всех магазинах и супермаркетах. Красивые баночки с воздушным лакомством точно продаются в Москве и Санкт-Петербурге, и некоторых областных центрах Российской Федерации. Возможность заказывать продукцию не выходя из дома предлагает официальный интернет-магазин компании.

Цена одной баночки десерта объемом 250 мл составляет 550 рублей, из серии «Медовое путешествие» от Юлии Высоцкой – 650 рублей, объемом 30 мл – 100 рублей. Наборы обойдутся дороже. Четыре баночки по 30 мл в красивой картонной упаковке стоят 650 рублей, 3 порции в пластиковой коробке – 400 рублей. Медовый набор из 12 десертов обойдется в 2 тысячи рублей.

Уникальность продукции Peroni Honey

Peroni Honey – это десерты, которые перевернули представление российских покупателей о том, каким должно быть настоящее лакомство. Их можно назвать по-настоящему уникальными.

peroni honey где производство

Мед Peroni Honey, отзывы о котором покупатели оставляют только положительные, имеет ряд преимуществ перед другими десертами:

  • абсолютно натуральный состав без стабилизаторов и консервантов;
  • имеет приятную консистенцию;
  • не засахаривается со временем;
  • вкуснее и полезнее других сладостей;
  • можно давать детям;
  • сочетается с йогуртами и выпечкой;
  • легко намазывается на хлеб;
  • прекрасный вариант подарка;
  • отечественный производитель.

Медовые десерты от Peroni Honey обязательно должны попробовать все сладкоежки, и это лакомство обязательно станет для них одним из самых любимых.

Источник: fb.ru

Секреты приготовления удивительного и полезного лакомства — меда суфле перони (peroni honey)

мед-суфле

Технология приготовления кремового меда была разработана еще в XIX веке. Это уникальный десертный сорт. Современные рецепты можно встретить с различными фруктами и ягодами. Отличается консистенцией, цветом. Необыкновенный и нежный продукт можно приготовить самостоятельно. Сладкий и приятный десерт.

Мед суфле — что это? История возникновения

Впервые приготовили мед суфле в Канаде. Пчелиный нектар длительное время вымешивали в определенном режиме. После этого его выдерживали при низкой температуре. Благодаря этому закрепилась нежная консистенция.

Натуральный продукт сохраняет полезные и лечебные свойства меда. Крем приобретает особенный вкус. Он остается мягким длительное время и не теряет свои уникальные свойства. Не поддается процессу кристаллизации. Применяют для профилактики аутоиммунных, вирусных, бактериальных, инфекционных заболеваний.

Где производится мед суфле перони (peroni honey)

В России в Москве производят этот изысканный продукт. Разнообразие вкусов позволяет каждому человеку подобрать для себя вкусный и полезный десерт. Peroni пользуется популярностью. Магазин находится по адресу: Каширский проспект, метро «Варшавска».

Как сделать мед суфле? Технология приготовления меда суфле перони

Полезным будет мед из Алтая. Сбор происходит в экологически чистом окружении. Находится максимальное количество полезных веществ. Поэтому из такого продукта получится отличный крем. Мед следует долго и бережно вымешивать. На этот процесс уходит минимум 10 дней. После этого обыкновенный продукт пчеловодства приобретает белый цвет и кремовую консистенцию. Взбивать его следует в определенном режиме, и хранить при низкой температуре. Это полезно знать тем, кто не знает, как сделать мед суфле.

мед суфле

Мед суфле от Юлии Висоцкой

Высоцкая готовит суфле с добавлением кураги. Рецепт несложный, а время приготовления занимает около часа. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • курага;
  • жидкий мед;
  • желтки;
  • масло сливочное;
  • специи (корица, гвоздика, имбирь, гвоздика, мускатный орех).

Мед с желтками, специями, маслом взбивают до образования крема и белого цвета. Курагу замачивают в воде, чтобы она стала мягкой. После этого ее следует измельчить до образования однородной массы. Вливают в крем и перемешивают. После этого ставят в керамические формы, в духовку, нагретую до 180 градусов на 20 минут. Получается необычный и вкусный десерт. Готовить легко и просто. Юлия Высоцкая представляет большой ассортимент медового суфле.

Ассортимент продукции десерта Peroni Honey

Мёд-суфле продукция Peroni Honey предоставляет огромный ассортимент:

  • бельгийский шоколад с фундуком;
  • лаванда с черникой;
  • бурбонская ваниль:
  • венский кофе;
  • молочный цветок;
  • липа амурская;
  • белый хлопок.

Julia Vysotskaya предлагает попробовать разнообразие вкусов и необычных сочетаний. Пользуются популярностью и известна своим качеством. Разнообразные вкусы и сочетания позволяют выбрать уникальный сорт. Каждый человек имеет определенные нравы. Большой выбор в данной коллекции позволит подобрать подходящий сорт.

Серия мёдсуфле le petit nuage

Десертная серия состоит из добавления таких видов фруктов: кураги, малины, клюквы. В основе 100% натуральный мед. Применение такого продукта является залогом здоровья, стройности и красоты. Нежный и сладкий вкус отлично сочетается с фруктовой кислинкой.

Продукция le petit nuage, новинка на современном рынке. Название бренда в переводе с французского, означает «облачко». Это характерно для воздушной консистенции кремового меда.

Мёд-суфле le petit nuage с малиной

Данный продукт продается в стеклянных баночках, масса 215 мл. Хранится 1 год. Баночка закрыта герметически, чтобы сохранить вкусовые и ароматные качества. Масса напоминает очень густую сметану. В ней четко видно мелкие кусочки ягоды, которые еще больше пробуждают аппетит. Приятный малиновый цвет привлекает глаз и вызывает желание его попробовать. Покупатель может встретить готовый продукт на полках супермаркетов или заказать через интернет.

Мёд-суфле le petit nuage с имбирем

Имбирный вид относится к аптечной серии. Медовые суфле сами по себе очень сладкие. Имбирь придает незначительную остроту и освежающий вкус. Производит лечебное действие на организм. Баночка удобно запечатана. Закрывается герметически, чтобы сохранить все свойства суфле. Полезно принимать от простуды, гриппа, заболеваний сердца. Применяют также в качестве профилактики этих заболеваний. Отличная замена сахара и обыкновенного меда.

мед суфле peroni

Мёд-суфле le petit nuage с мятой

Мятный сорт также относится к аптечной серии. Имеет приятный зеленый оттенок. Дегустировать его следует небольшими порциями, чтобы ощутить все вкусовые нотки. Это лакомство сначала имеет сладкий вкус, который завершается мятной свежестью. Оставляет освежающее послевкусие. Воздушный и напоминает крем. Владеет большим количеством целебных и полезных свойств. Полезно принимать при простудных и вирусных заболеваниях. В составе только натуральный мед. Это повышает его ценность и полезность.

Наборы мёд-суфле le petit nuage

Этот бренд выпустил две серии меда суфле:

  1. Десертная. В составе наборов из трех баночек: с курагой, клюквой и малиной.
  2. Аптечная. Также состоит из трех баночек: с мятой, имбирем и прополисом.

Купите наборы в интернет магазине. Возможна доставка на дом. Кроме этого, такой набор очень вкусный и полезный подарок.

Серия «Медовое путешествие»

Юлия Высоцкая предлагает уникальную серию «Медовое путешествие». Состоит из уникальных и запоминающих сочетаний. В наборе предоставлены такие варианты:

  • бурбонская ваниль;
  • венский кофе;
  • яблоко с корицей;
  • сицилийский апельсин.

Замечательный подарочный набор в красивой картонной коробочке. Мед суфле перони имеет только положительные отзывы. Поэтому смело можно покупать данную продукцию.

Медовые наборы

Наборы перони мед суфле пользуются спросом. Это отличный заменитель обыкновенного меда, который не нравится по вкусу многим людям. Также это хорошей заменитель сахара. Суфле подходит для чаепития и добавления в разные блюда. Популярностью пользуются такие наборы: «Фермерский мед», «Honey Cream». «Коктейльная» серия имеет уникальный вкус клюквы и мелиссы. Подойдет для применения в лечебных целях. «Энерджи» состоит из живицы и имбиря. «Королевская коллекция» сочетается нежностью липового и хлопкового меда. Каждый человек может подобрать набор на свой вкус.

Мед суфле peroni: отзывы потребителей. Как делают мед суфле

Мед суфле peroni отзывы покупатели оставляют положительные. Качество продукта завоевало много поклонников. Необычный воздушный вкус не оставит равнодушным. Это кулинарный шедевр, который делает блюда не только полезными, но и очень вкусными. Когда человек покупает этот продукт, он получает уверенность в качестве. В составе только натуральные компоненты. Не содержаться красители, ароматизаторы и другие синтетические вещества. Его делают по современной технологии, придерживаясь всех температурных режимов. Для ценителей такой продукции рекомендуют покупать mega наборы.

Мед суфле peroni: цена, где можно приобрести

Современные технологии позволяют приобрести медовую продукцию, не выходя из дому. Готовят его в России и приобрести можно в магазине. Магазин находится по адресу Каширский проспект 25, станция метро «Варшавская». Цена в пределах 330-500 рублей. На стоимость влияет количество продукции и сорт.

Мед суфле отзывы положительные. Поэтому цена соответствует качеству. Кремовый продукт готовят современным способом. Редко можно встретить негативный отзыв об этом бренде.

мед суфле отзывы

Уникальные свойства продукты меда суфле peroni honey

С помощью суфле делаем не только вкусные напитки, но и блюда. Суфле сохраняет длительное время все полезные вещества медового продукта. Уникальные свойства производят лечебный эффект на организм. Помогает в лечении простуды, заболеваний дыхательных путей, пищеварительной системы. Улучшает работу сердца и сосудистой системы. В каждой баночке содержится большое количество витаминов, микроэлементов, белков, углеводов. Кроме этого, положительно влияет на эмоциональное состояние человека.

Условия хранения меда суфле

Готовый продукт хранится в стеклянной таре. Она должна герметически закрываться, чтобы сохранить аромат и вкус кремового продукта. Максимальный срок хранения – 12 месяцев. При этом температура воздуха должна быть в пределах 8-11 градусов. Тогда продукт будет сохранить все полезные вещества.

5 интересных фактов о меде-суфле

Медовое суфле пользуется большим спросом в современном мире. Многие люди отдают ему предпочтение из-за вкусовых качеств. Отличается технологией производства. Взбитый крем можно получить только из свежего, жидкого меда.

  1. Суфле отличается консистенцией. Воздушный и нежный крем непохож, на другие продукты.
  2. Сочетание с фруктами, ягодами, специями. Делает кремовый мед полезным, необычным, вкусным.
  3. Технология приготовления. Чтобы получить настоящий мед-суфле, надо соблюдать правила сбивания, перемешивания. После этого он должен храниться при низкой температуре, чтобы сохранить нежность.
  4. Полезные и лечебные свойства. Широко используют для получения лечебного эффекта. Повышает иммунитет.
  5. Несмотря на сладкий вкус, применения такого суфле будет залогом стройной фигуры.

Готовый продукт можно приобрести или приготовить самостоятельно. Для этого предоставлены проверенные рецепты, которые не оставят равнодушным.

Источник: moremeda.com

Мёд-суфле Peroni Honey

История создания меда Peroni — это история любви. Встретились Мария и Роман, полюбили друг друга… У них было много общего — в устремлениях, взглядах, идеях. Оба хотели создать нечто, что сделало бы мир капельку лучше, красивее, здоровее. И вот в один прекрасный весенний день Роман принес Маше огромную упаковку с чем-то белым, похожим на застывший пломбир. Это была любовь с первого взгляда — Маша попробовала это чудо и долго не могла понять что же это… Нетающее мороженое? Застывшие взбитые сливки? Кто-то научился добывать амброзию? Оказалось всего понемногу — это был белоснежный мёд. Крем-мёд с цветов Аккурая. И тогда мы поняли что это ОНО. Угостили всех друзей и знакомых, родственников близких и дальних — все были в таком же восторге.

И пошло-поехало — баночки, упаковка, бренд. Придумалось название — мёд-суфле — оно отражало необычную текстуру и нежность. Название бренда подсказал партнер Романа и будущий инвестор проекта — сказал, что нужно что-то личное, но в тоже время не в лоб. Он сложил первые буквы фамилии, имени и отчества и получилось PeRoNi. Этот продукт отвечал всем нашим идеям и стремлениям — полностью натуральный, вкусный, и такой родной.

Первая коллекция была довольно скромной — пять видов — Аккурай, Верблюжья колючка, С пыльцой, С Пергой и с Живицей. Вложения тоже были небольшими — не больше 100 000 р. Мы хотели попробовать, как все это получится, как отреагирует публика.

Сложность была конечно в том, что это для нас была абсолютно новая область, никто раньше не сталкивался ни с производством, ни с созданием продуктов питания, ни с мёдом по большому счету. Пришлось узнать тысячу нюансов как о самом мёде, так и в принципе о всех производственных процессах, о том как устроен современный мир продуктов питания. Рынок мёда в России — очень дикий, в нем много предубеждений, страхов и у покупателей, и у продавцов. Когда мы начинали, подавляющее большинство людей было уверено, что мёд надо есть, когда болеешь и обязательно от почек, печени, сердца и тд. Мы же хотели представить мёд как лакомство, десерт, как волшебный и вкуснейший продукт, который к тому же еще очень полезен и обладает массой уникальных свойств. Понемногу люди стали привыкать к тому, что мёд — это вкусно! Его можно дарить в подарок, его можно есть каждый день как деликатес, искать новые интересные вкусовые сочетания.

Новую коллекцию мы продумываем год — узнаем мнение людей, читаем, все время делимся идеями, последний год активно сотрудничаем с кулинарными студиями, и тут нам помогают шеф-повара, которые тоже делятся советами и находками, подсказывают что лучше сочетается, чего следует избегать. Идей набирается очень много и здесь начинается самое сложное — отобрать новых 4-5 вкуса или продукта из всего многообразия. Ингредиенты мы подбираем очень тщательно — опять же сложность в регулярности поставок и качестве от поставщиков, приходится перепробовать десятки вариантов, чтобы выбрать идеальный.

Самым удачным для нас каналом продвижения оказались выставки, ярмарки и маркеты. Конечно, у нас есть соц сети, мы там делимся новостями и тем, что происходит в жизни, но это скорее канал общения, нежели продвижения. Мы очень любим проводить акции, дарить подарки, устраивать конкурсы. Участвуем мы очень много где — во-первых это конечно B2B выставки — Продэкспо, WorldFood и др. — там можно заявить о себе на весь мир, они проводятся два раза в год. А в остальное время — это фуд-маркеты, фэшн-маркеты, даже на неделе высокой моды удалось как-то поучаствовать. В этом году мы особенно гордимся тем, что стали партнерами EXPO 2015 в Милане, и наш мед получат в подарках от России первые люди стран-участниц. Десять лет мы создавали сайты и знаем, как создать свой сайт буквально за час с затратами 500 р. В наше время без него, конечно, обойтись можно, но нужно ли? Все же, как ни крути, — это удобно. Далеко не все пользуются соцсетями и иногда достаточно просто страницы-визитки, чтобы облегчить жизнь своим клиентам.

На данный момент в нашей команде уже больше 20 человек и недавно мы наконец сняли большой офис-склад-производство, в котором теперь всем хватает места. Начинали мы как и все — с гаража. Было нас 5 человек. У Ромы был партнер, который помог с финансированием, а у Маши была команда из трех девушек, включая ее, которые прошли вместе огонь и воду — бывший коллектив веб-студии. Маргарита (сестра Маши) стала заниматься сопровождением клиентов, а Татьяна (бухгалтер-финансист) стала отвечать за все финансово-юридические аспекты. Поначалу приходилось работать почти круглосуточно — сами развозили, фасовали, клеили, стояли на ярмарках, упаковывали в коробочки, вязали бантики и книжечки на баночки. Дальше понемногу начали обрастать коллективом. Старались исходить скорее не из опыта и навыков, а из личности человека, ответственности, близости по духу. И не прогадали. Очень важно чтобы сохранялось в рабочем кругу ощущение теплоты, участия, общего дела. Сейчас мы стали долевыми партнерами и все по-взрослому.

Наш клиент — очень разный. Абсолютно любого возраста, вероисповедания и социального статуса, Это те, у кого есть вкус. Кто заботится о здоровье, любит все интересное, новое, любит удивлять друзей и близких. Преимущественно, конечно, девушки и женщины.

Самый хит у нас — мёд-суфле «Парадайз с абрикосом». Он яркий, сочный, кислинка абрикоса нивелирует сладость меда и получается очень необычный вкус. Дальше идет «Кедровый орешек» — ну кто не любит кедровый орех? Следом «Маргарита с клубникой» — получившая золотую медаль Продукт Года 2015 на выставке «Продэкспо». Кроме того, популярностью пользуется и наша серия, выпущенная совместно со студией Юлии Высоцкой.

Ваш любимый предмет/коллекция

Самый любимый тот, кто рождался в муках. Для нас это набор из 12 маленьких баночек «Коллекция вкусов». Мы делали его почти год. Идея была в том, чтобы сделать набор как коробку конфет, но с медом. Тут было очень много нюансов, но нам кажется, что получилось супер! На последней выставке «Продэкспо» за этот набор мы получили ГранПри в конкурсе «Инновационный продукт года».

Особенности своего дела

С появлением своего дела жизнь сильно изменилась — появилось очень много обязательств и ответственности, время летит с невероятной скоростью, нужно уместить в 24 часа огромное количество всего. Но мы стараемся, чтобы оставались выходные для «переключения» — уезжаем за город, где у нас домик с банькой, встречаемся с друзьями, летом выбираемся на всевозможные фестивали. И еще у каждого есть свои маленькие хобби — Рома ходит на исторические лекции и в чайный клуб, а Маша учится играть на рамочных барабанах и занимается йогой.

Вдохновить может что угодно — прогулка по улочкам города, интересный десерт в ресторане, но чаще — это общение друг с другом. Недостатка в идеях у нас нет, скорее наоборот, часто приходится себя останавливать, потому что любая новая идея стоит очень дорого в реализации. Безусловно мы много читаем и смотрим, что происходит в нашей области в мире, с точки зрения дизайна очень помогает pinterest.com и behance.net. Из книг в свое время очень вдохновила например книга Тони Шея «Доставляя счастье». Советую всем, кто хочет начать свое дело.

Собственное дело — это возможность поделиться с миром. Сделать что-то, что отвечает твоим принципам, не идя на компромиссы с собственной совестью или чувством прекрасного. Это возможность трудиться в коллективе единомышленников и вместе делать одно большое дело. Это новые открытия каждый день — в первую очередь себя, а потом и окружающего мира.

Принципы в работе

1) Первое наше правило — экологичность. Или «не навреди».

2) Мы решаем проблемы, а не ищем виноватых.

3) Честность и открытость — не обманывать даже в мелочах.

4) Если можно сделать лучше — сделай.

5) Дьявол кроется в мелочах — не принебрегать даже самыми маленькмми нюансами. Из маленьких кусочков и складывается общая картина.

Что бы вы посоветовали тем, кто еще не решился начать свой бизнес?

1) Приготовиться к полной самоотдаче, засучив рукава. Не жалеть себя, не бояться трудностей.

2) 10 раз продумать все и просчитать. Лучше даже обратиться к консультантам — они помогут сократить время. Очень желательно иметь план, стратегию и понимание, как все это воплотить.

3) Прежде чем вкладывать миллионы — попробовать на небольшом прототипе.

4) Верить в себя и четко видеть, к чему вы стремитесь.

Мед-суфле «Белый хлопок»

Мед в порционных баночках

Мед-коктейль «Космополитен с клюквой»

Мед-суфле с кедровыми орешками

Источник: seasons-project.ru

Оцените статью
Добавить комментарий