Медовый тортик в домашних условиях

Медовый торт

Идеальный рецепт торта медовик со сметанным кремом! По данному рецепту коржи получатся идеально ровными, не сжимаются и не деформируются при выпекании. Торт очень вкусный, ароматный, не забит ни сахаром, ни чрезмерным количеством сливочного масла. Нарезается также идеально ровно, красивым разрезом. Готовится из самых простых ингредиентов и остается.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Сливки 33%, Ванильный сахар, Сахарная пудра, Сметана 25 %, Сахар и соль

Шоколадный медовый торт

Шоколадный медовый торт без раскатки коржей! Торт готовится довольно просто и быстро, раскатывать ничего не нужно. Шоколадный медовик с вишней, пропитанный сметанно – карамельным кремом – получается очень нежным, вкусным, лакомым и аппетитным. В составе коржей нет сахара, только натуральный мед, а лимонный сок в креме придаст нотку свежести. Отличный.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное 82 % , Мед, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Какао порошок, Молоко 2,5 %, Сметана 20%, Вареная сгущёнка, Лимонный сок, Замороженная вишня, Молочный шоколад, Мята

Медовик заварной

3 ч 30 минут

Рекомендуем к вашему приготовлению очень распространённый и вкусный заварной медовик. Такой торт вы можете приготовить к праздничному столу, чтобы приятно порадовать гостей домашним тортом. Также вы можете приготовить его для всех своих близких, чтобы удивить и порадовать их. Приготовленный по нашему рецепту заварной медовик получается нежным, мягким и максимально вкусным.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мёд, Масло сливочное, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Ванильный сахар, Молоко

Торт Медовик классический

Классический рецепт приготовления любимого, семейного торта Медовик! Неимоверный вкус торта медовик все мы помним и любим ещё с детства, наши мамы и бабушки часто готовили его на праздники, это любимейший торт детства! Такой торт получается очень нежный, мягкий, с приятным медовым вкусом и ароматом. Коржи для торта равномерно и правильно выпекаются.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Ванильный сахар, Мед, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Масло сливочное, Молоко

Ленивый медовик

Советуем вам приготовить простой, но нежный и вкусный ленивый медовик. Данный тортик вы можете приготовить для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их этим прекрасным десертом. Также вы можете приготовить его к праздничному столу, так как даже этот простой торт понравится вашим гостям и приятно порадует их. Приготовленный по нашему рецепту.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мёд, Масло сливочное, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сахарная пудра, Сметана 25 %, Сливки 33%

Медовый торт с кремом

1 ч 10 минут

Рекомендуем к вашему приготовлению очень простой медовый торт с кремом. Приготовить этот торт вы можете к праздничному столу для своих гостей и подавать его с чаем. Также вы можете приготовить его для своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их. Приготовленный по нашему рецепту медовый торт с кремом получается очень нежным и вкусным. Для его.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сахар, Мёд, Масло сливочное, Сода, Мука пшеничная высш. сорта, Сливки 30%, Сыр маскарпоне, Сахарная пудра, Ягоды

Классический медовый торт

Несложный рецепт торта, который можно приготовить как в будний день, так и для праздничного стола, должен быть в запасе у каждой хозяйки. И медовик в этом случае — самый удачный вариант. Обязательно сохраните этот рецепт в закладках или в своей кулинарной книге, ведь этот тортик вас выручит не один раз. Проверенно.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Мед, Сода, Мука пшеничная, Сметана 25 %, Сахарная пудра, Ванилин

Постный медовый торт

1 ч 20 минут

Рекомендуем к вашему приготовлению постный медовый тортик. Приготовить его вы можете для всех своих близких, чтобы приятно удивить их и побаловать. Также вы можете приготовить его к праздничному столу или к чаю для своих гостей, если из сладостей в вашем доме ничего не осталось. Приготовленный по нашему рецепту постный медовый торт получается очень ароматным, вкусным и нежным.

Ингредиенты:

Сахар, Мёд, Мука пшеничная высш. сорта, Сода, Сок, Крупа манная

Домашний медовый торт

2 ч 35 минут

Медовик — одно из любимых лакомств многих сладкоежек. Этот тортик обожают и взрослые, и дети. И совсем не обязательно покупать его в магазине или заказывать у домашних кондитеров. Вполне возможно приготовить такой тортик самостоятельно в домашних условиях. Главное, действуйте по-нашему рецепту и у вас точно всё получится.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Сода, Сахар, Мёд, Мука пшеничная, Сахарная пудра, Сливки 30%, Сметана, Орехи, Ванилин

Торт медовый со сгущенкой

По данному рецепту медовик получается достаточно нежный, пропитанный, с восхитительным ароматом и вкусом меда! После того как сами попробуете его приготовить, станете всем рекомендовать попробовать такой торт.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сметана 20%, Варёная сгущёнка, Мед, Сахар, Масло сливочное, Смалец, Сода, Мука высшего сорта

Медовик на сковороде

7 ч 50 минут

По легенде, первый медовый торт испекли немецкие монахини. Десерт из коржей с медом был дополнен орехами, специями и сухофруктами. Рецепт быстро разлетелся по всей Европе. Любимый многими «Медовик» можно сделать не только в духовке, но и на сковороде. Тесто и крем состоят из тех же продуктов, что и классический десерт. Отличается только способ приготовления.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Мед, Сахар, Сметана 20%, Мука пшеничная, Сода, Ванильный сахар

Торт «Медовый пух»

Для многих медовый торт символизирует незабываемые, беззаботные времена из детства, когда за столом собирались все родные и близкие. Несмотря на то, что в продаже сегодня доступны самые разнообразные виды десертов, медовик по сей день считается одним из самых популярных видов тортов. Народную любовь десерт получил благодаря своему незабываемому вкусу.

Ингредиенты:

Бисквитные коржи, Сметана 30%, Сахар, Вишня, Клубника

Торт Рыжик

2 ч 30 минут

Вкус этого торта многим знаком с детства. Его нежные медовые коржи, пропитанные кремом с варенной сгущенкой просто тают во рту. Именно этому крему карамельного цвета и обязан торт своим ласковым названием. Готовить медовик не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Самое сложное в нем ― это приготовить заварное тесто. Если добавить муку рано, тесто будет слишком мягким.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Варёная сгущёнка, Сметана

Медовик в мультиварке

1 ч 30 минут

Медовик — сытный торт из простых ингредиентов, готовится из медовых коржей, с добавлением сметанного крема. Если слегка изменить оригинальную рецептуру и добавить еще один вид крема, на основе сгущенки, то он получится еще более нежным и сливочным. Украшенный ореховой крошкой торт, будет смотреться очень элегантно на праздничном столе. .

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Мед, Сахар, Сода, Грецкий орех, Сметана 25 %, Варёная сгущёнка, Масло сливочное

Медовик без сахара

Простой рецепт медовика. Если не учитывать время на пропитку, тортик готовится за 50 минут, к тому же, не содержит сахара. Такой лёгкий и быстрый рецепт приготовления приятно удивит каждого. Приятного аппетита! .

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Кефир, Мед, Сода, Творог

Медовик без раскатки

Самый быстрый и простой рецепт приготовления медовика! Тесто для торта не нужно заваривать, а коржи раскатывать. И самое главное, готовый торт получается очень вкусным и аппетитным. Коржи мягкие, воздушные и пушистые, чувствуется, что торт очень нежный, с ярко выраженной медовой ноткой. Торт хорошо пропитан, он и не мокрый, и не сухой, как раз в меру влажный.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сливки 33%, Сахар, Ванильный сахар, Мед, Масло сливочное, Сода, Уксус столовый 9%, Сметана 20%, Сахарная пудра

ПП медовик

Медовик — один из самых известных и популярных тортов русской кухни. Впервые его приготовили при императорском дворе около двух сотен лет назад. С тех пор он становится всё популярнее и популярнее. Сейчас медовик пользуется популярностью во всем мире. Основной и характерной чертой этого торта является незабываемый медовый вкус. Конечно, в рецепте классического медовика всегда присутствует мёд.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мед, Сливочное масло, Рисовая мука, Кукурузная мука , Сода, Сметана, Красный творог, Сахарозаменитель

Источник: poshagovo.ru

Вкусные рецепты медовика

Необыкновенно вкусный медовый торт со сметанным кремом

Многие сладкоежки любят медовик, рецепт этого торта основан на выпечке коржей из жидкого меда и других натуральных компонентов. Десерт получается невероятно вкусным. В отличие от магазинного аналога в нем нет консервантов, красителей и других искусственных добавок. Тесто замешивается из жидкого меда и сливочного масла. Маргарин использовать не стоит, так как этот компонент отрицательно отразится на вкусе готового лакомства.

Невероятно нежный, в меру жирный с влажной текстурой – именно так можно охарактеризовать торт медовый, рецепт в домашних условиях подразумевает приготовление сметанного крема. Для этого сметана взбивается с сахарной пудрой или обычным кристаллическим сахаром. В первом случае текстура крема будет более приятной. Сметанный крем очень нежный. Он имеет приятную кислинку, которая оттеняет сладость меда. Кроме того, с его помощью удастся хорошо пропитать коржи. Поэтому лакомство получится невероятно нежным по текстуре.

Ароматный медовый торт: рецепт классический

Классический рецепт медовика пользуется огромной популярностью во всем мире. Он готовится из качественного жидкого меда. Что касается сорта, то следует использовать тот вариант, который нравится по вкусовым характеристикам именно вам. Обычно работают с липовым или цветочным медом. Но очень вкусный десерт получается из гречишного или каштанового меда. Данные сорта имеют привкус легкой горчинки, которая в готовом изделии ощущаться не будет.

После выпечки коржи имеют твердую структуру. Пугаться не стоит. После пропитки медом они размягчатся. Если вы по каким-либо причинам мед не едите, то вместо него можно использовать кленовый сироп, патоку или любой другой густой сироп. Но в этом случае уже получится альтернативный медовик. Классический торт готовится только на основе меда!

Ингредиенты:

Ароматный медовый торт: рецепт классический

  • Пшеничная мука высшего сорта – 500 грамм;
  • Сахар – 300 грамм;
  • Сахарная пудра – 300 грамм;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Сливочное масло -2 столовые ложки;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Сметана средней жирности – 500 грамм.

Способ приготовления:

  1. Основа готовится на водяной бане. Для этого в большой кастрюле кипятим воду, а затем ставим в нее кастрюльку меньшего диаметра;
  2. В маленькой кастрюле взбиваем яйца с сахарным песком, должна образоваться пышная пена. Работать нужно быстро, но аккуратно;
  3. Добавляем к основе сливочное масло, мед и соду;
  4. Основу помешивают в течение 15 минут. За это время она должна стать пышной и воздушной, увеличиться в размерах в 2 раза;
  5. После этого всыпаем к основе стакан муки и размешиваем, разбивая комочки. Помешивать нужно около 3 минут;
  6. Снимаем кастрюльку с огня. В основу аккуратно добавляем муку и замешиваем эластичное тесто;
  7. Основу делим на 8 одинаковых частей, которые сворачиваем шариками и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем тесто в холодильник на 30 минут;
  8. Каждую часть необходимо раскатать тоненьким слоем. С помощью вилки делаем проколы. Выпекаем каждый корж по 3 минуты в разогретой духовке при 180 градусах. Тесто лучше выкладывать на пергамент, чтобы корж не прилип к противню;
  9. Придаем коржу круглую форму. Обрезки не выкидываем, измельчаем их в крошку, которую будет использовать для посыпки готового десерта;
  10. Готовим крем, взбивая сметану с сахарной пудрой. Он должен быть пышным. Полученным кремом пропитываем коржи. Лучше начинать сборку торта не с коржа, а именно с крема, на который помещаем нижний слой. Крем пропитает основу и сделает тортик невероятно нежным по текстуре;
  11. Не забудьте смазать края и верх тортика кремом. Крошкой присыпаем десерт и убираем его в холодильник;
  12. Через 2-3 часа лакомство можно подавать к столу.

На базе классического рецепта существует множество вкусных вариантов лакомства. К примеру, в крем можно добавить кусочки фруктов или свежую ягоду. Аналогично можно использовать орехи. Но их лучше обжарить и посыпать верх в качестве украшения. Из орехов можно сделать крошку, которой обсыпают десерт вместо традиционной посыпки. Отличным дополнением к крему станет курага или чернослив.

Быстрый рецепт медовика в домашних условиях

Многослойные торты выпекать не сложно. Но требуется серьезные затраты времени. Ведь каждый слой выпекается быстро. Поэтому от плиты лучше не отходить. Пока раскатываешь слой, другой, тот который в духовке, может подгореть. Поэтому следует набить руку, что приходит с практикой. Если хочется побаловать себя вкусным домашним лакомством без потери времени, то данный рецепт придется как раз кстати.

Особенностью приготовления десерта является то, что сначала выпекается один большой бисквитный корж, который разделяется на небольшие слои. Крем используется аналогичный. Бисквитные коржи пропитываются быстро. Это связано с их воздушной текстурой. Поэтому в сам крем можно добавлять сухофрукты и орехи. Получится очень вкусный домашний десерт!

Ингредиенты:

Быстрый рецепт медовика в домашних условиях

  • Сахар – 1 стакан;
  • Куриное яйцо – 4 штуки;
  • Жидкий мед – 3 столовые ложки;
  • Сода, гашенная уксусом – 1 чайная ложка;
  • Мука – 1,5 стакана;
  • Сметана – 400 грамм;
  • Сахарная пудра – 250 грамм;
  • Изюм без косточек – 100 грамм;
  • Грецкие орехи – 100 грамм.

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром до растворения крупинок. После того, как образуется пышная густая масса, добавляем по одному желтку, каждый раз аккуратно взбивая;
  2. В основу добавляем мед, гашеную соду и муку. Быстро замешиваем тесто, консистенция которого должна напоминать густую сметану;
  3. Выпекаем бисквит на противне, смазанном маслом при 180 градусах около 30 минут;
  4. Пока готовится корж, приготовим крем из сметаны и сахарной пудры;
  5. Орешки обжарим на сухой сковородке. Они должны подсохнуть, а не пригореть. Поэтому орехи нужно постоянно помешивать;
  6. Изюм промываем в холодной воде. Лучше их замочить на 15 минут;
  7. После этого изюм заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты, откидываем его на дуршлаг и даем просохнуть;
  8. Смешиваем орехи и изюм с частью крема;
  9. Когда корж будет готов, разрезаем его на 4-5 частей и прослаиваем кремом;
  10. Украшаем десерт бисквитной крошкой и отправляем в холодильник на 1 час;
  11. Когда десерт пропитается, подаем его к столу.

Данный рецепт имеет преимущество еще и в том, что тесто не требует раскатки. Поэтому десерт смогут приготовить даже не, кто далек от кулинарии.

Диетический торт медовик: рецепт на кефире

Конечно, в большинстве своем десерты отличаются высокой калорийностью. Классический медовик – не исключение. Но если убрать из состава сливочное масло, а из крема большую часть сметаны, то получится довольно диетический вариант. Если, конечно, сладкий десерт можно таковым назвать!

В качестве основы будем использовать кефир с низкой жирностью. Крем на кефире получается очень нежным. Поэтому он только дополнить и без того бесподобный десерт!

Ингредиенты:

Диетический торт медовик: рецепт на кефире

  • Кефир 1% — 1,5 литра;
  • Сметана 10% — 200 грамм;
  • Мед – 250 грамм;
  • Пшеничная мука – 250 грамм;
  • Сахарный песок – 330 грамм;
  • Куриное яйцо – 2 штуки;
  • Желатин – 10 грамм;
  • Вода -100 мл.

Способ приготовления:

  1. В основу нам потребуется 130 грамм сахара, который необходимо немного взбить с куриными яйцами;
  2. Добавляем к яичной смеси мед и еще раз аккуратно взбиваем;
  3. Вводим к основе просеянную муку и соду, аккуратно перемешиваем тесто. Оно должно быть довольно жидким;
  4. Вливаем в тесто 0,5 литра кефира. Тесто начнет пузыриться – это говорит о том, что пошла реакция с содой;
  5. В разъемную форму, смазанную маслом, выливаем 2 половника теста. Выпекаем коржи при 180 градусах около 10-15 минут. Так поступаем со всем тестом. Из полученной массы должно получиться около 6 слоев. Окончательное количество зависит от размера формы;
  6. Желатин разводим по инструкции, затем нагреваем, чтобы ушли все комочки и охлаждаем до комнатной температуры;
  7. Смешиваем оставшийся кефир с сахаром и сметаной. Взбиваем крем около 6-10 минут, затем тонкой струйкой вливаем желатин. Взбиваем крем еще 5 минут;
  8. Собираем торт в разъемной форме. Слои промазываем кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на всю ночь. За это время коржи пропитаются, а желатин застынет;
  9. Верхним слоем должен быть крем. Тортик можно не украшать. Он выглядит итак довольно торжественно. Можно использовать свежие ягоды или фрукты.

Секреты приготовления медовика

Мед следует использовать только качественный. При этом он должен быть жидким. Поэтому если у вас мед в процессе хранения засахарился, его необходимо растопить на водяной бане.
Многие хозяйки знают, что тесто будет более воздушным, если муку просеять. Конечно, данный процесс можно исключить. Но в этом случае не удивляйтесь, почему слои получатся плотными.

Главные секреты приготовления медовика:

  • Тесто можно приготовить заранее. Оно хранится в холодильнике 3-4 дня. Но важно его герметично затянуть пищевой пленкой;
  • Выпеченные по классическому рецепту коржи тоже можно хранить. Их необходимо обернуть пищевой пленкой. Так они сохранят свою свежесть 2 дня!
  • Толщина раскатанных коржей должна быть 1-3мм. В процессе запекания основа увеличится в 2 раза. Толщину коржей следует подбирать с учетом своих предпочтений. Важно понимать, что чем толще коржи, тем хуже они будут пропитываться. Поэтому десерт может попросту получиться сухим;
  • Медовик следует выдержать перед тем как подавать к столу. Крем должен пропитать слои. Поэтому лучше тортик выдержать 12 часов перед подачей.

Как правило, медовики редко декорируют. Их можно лишь дополнить сеточкой в виде сот, а также пчелками из мастики. Некоторые любят украшать лакомство дольками шоколада. Вкус у десерта довольно выраженный. Поэтому усиливать его другими компонентами не стоит.

Вам также может понравиться:

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru

Источник: www.chefmarket.ru

Торт Медовик — рецепты приготовления

Домашний медовик - рецепт с фото

Когда много выходных дней можно порадовать домашних домашним тортом. Сейчас любой торт можно купить в магазине, но домашний десерт всегда вкусней.

Домашний медовый торт с орехами и кремом - рецепт с фото

Все мы любим праздники, юбилеи и торжества. Это всегда поднимает настроение, способствует общению и поглощению вкусных яств. Почти всегда основным блюдом на празднике является торт, желательно большой и с разнообразной начинкой. Мои домочадцы любят медовый торт с орешками.

Торт Медовик со сметанным кремом - рецепт с фото

Медовый торт по семейному рецепту!

Шоколадный медовый торт со сливочным кремом - рецепт с фото

Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные ванильным кремом — вкус детства…

Домашний торт «Медовик» - рецепт с фото

Медовик – один из самых популярных, вкусных и очень легких в приготовлении тортов. Медовик – это незаменимая классика. Также существует огромное количество рецептов и вариантов исполнения, с раскаткой коржей и без, на сковороде, с различными видами крема: из сметаны, сгущенки, с заварным кремом.

Торт «Медовик» в домашних условиях - рецепт с фото

Для приготовления понадобится очень мягкое сливочное масло комнатной температуры.

Торт «Медовик» без раскатки коржей - рецепт с фото

Все мы привыкли к классическому вкусу ароматного тортика «Медовик». Но не всегда есть возможность заниматься процессом раскатки коржей. Для таких случаев предлагаю использовать этот рецепт » ускоренного» режима. Вкус такой же потрясающий. Крем можете подобрать на свой вкус. Я использовала классический, сметанный.

Классический медовик - рецепт с фото

Крем в этот торт подходит практически любой. Самым элементарным будет: сметана+сахарный песок

Медовик - рецепт с фото

Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.

Слоеный торт «Медовик» - рецепт с фото

Яркий рыжий медовый торт словно создан для праздника, он и есть — праздник! Медовые коржи в сочетании с нежным сливочным кремом создают незабываемый дуэт белого и рыжего, мёда и сливок. Мы расскажем и покажем все его секреты, а вы сами все поймёте.

Торт Рыжик с заварным кремом - рецепт с фото

Торт Рыжик готовится из простых и доступных ингредиентов. Самый главный компонент — это пчелиный мед, который придает неповторимый аромат и вкус готовому десерту. В качестве пропитки могут быть использованы сгущенное молоко, шоколадная паста или любой крем.

Классический медовик — пошаговый рецепт - рецепт с фото

Любимый с детства медовик под силу приготовить даже новичку. Простые ингредиенты и способ приготовления не дадут испортить десерт. Коржи получаются мягкие и нежные на вкус. Сметанный крем придает легкую кислинку и избавляет от приторности.

Медовый торт - рецепт с фото

Медовый торт — это вкус детства. Когда все пекли торты, а не покупали в магазине. Ни одного застолья не обходилось без десерта. А медовый торт считался одним из самых вкусных.

Медовик «Медовик праздничный» - рецепт с фото

Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 250 грамм меда 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан чая 3 стакана муки 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка разрыхлителя Крем: 300 грамм сливок жирностью 36% 100 грамм сахарной пудры Кроме того: 200 грамм яблочного повидла 1 плитка шоколада

Медовый торт от Бабушки - рецепт с фото

Простой способ приготовления этого самого вкусного тортика я унаследовала от любимой бабушки. Он у неё всегда был бесподобным и мы съедали его за один раз. Вот и сейчас, когда пеку это торт, всегда вспоминаю те уютные вечера, когда вся семья собиралась за столом….

Нежный медовик со сметанным кремом - рецепт с фото

Нежнейший и очень вкусный тортик. Прост в приготовлении, но требует много времени. Тает во рту.

Простой рецепт приготовления медовика - рецепт с фото

Рецепт медовика, пропитанного кремом на основе сгущенного молока. На приготовление торта затрачивается много времени, так как он состоит из 8 коржей. Готовый торт получается не приторным, в меру сладким.

Торт медовик с заварным кремом - рецепт с фото

Рецепт торта Медовик с заварным кремом можно посмотреть ниже. Медовик с заварным кремом получается нежным.

Супер вкусный торт «Ленивый медовик» - рецепт с фото

Несомненное преимущество этого тортика, отсутствие раскатки коржей, быстрота его приготовления. Но вкусовые, ароматические качества тортика при этом ни на грамм не страдают!

Медовик для сладкоежек - рецепт с фото

Изысканный торт — медовик с заварным кремом, понравится вашим домочадцам и гостям.

Торт Медовик - рецепт с фото

Тортики – это моя слабость. Я просто обожаю их кушать, особенно если еще я его и сам приготовлю, мммм просто супер. Тортов в кулинарии много, но я посоветую Вам сделать один из моих самых любимых тортов, под названием торт-медовик. Именно о рецепте приготовления этого изумительно-вкусного тортика и пойдет дальше речь.

Торт «Сметанный медовик» - рецепт с фото

Тортик быстрого приготовления! Если у Вас нет времени на выпечку, а побаловать себя и близких чем-то вкусненьким всегда приятно. Тогда возьмите на заметку этот рецептик. Лёгкий в приготовлении тортик всегда будет кстати к любому столу.

Тесто на «Медовик» - рецепт с фото

Для многих просто не существует торта вкуснее, чем «Медовик». Перепробовав массу пирожных, шедевральных тортов, всё равно заходя в лучшую кондитерскую города выбирают именно его — родной, нежный слоенный торт со вкусом мёда и сметаны. Не смотря на его популярность, существует множество разных рецептов приготовления тех самых невероятных тонких коржей. В.

Торт Медовик со сметанным кремом - рецепт с фото

Его можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Обязательное соблюдение условий в приготовлении: торт медовик должен после выпечки и пропитки постоять несколько часов, а то и всю ночь. В качестве пропитки для торта медовик я использую сметанный крем, который просто взбивается с сахаром. Торт получается нежным, воздушным, а крем практически весь.

Новые рецепты:

Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке

Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке

Освежающая вода «Сасси» для похудения

Освежающая вода «Сасси» для похудения

Как правильно варить рис

Как правильно варить рис

Запечённое картофельное пюре с сыром

Запечённое картофельное пюре с сыром

Уха с яйцом и картофелем

Уха с яйцом и картофелем

Батон в духовке с маком

Батон в духовке с маком

Куриные ножки в соусе

Куриные ножки в соусе

Картошка по-деревенски с салом в духовке

Картошка по-деревенски с салом в духовке

Булочки-плетенки с маком

Булочки-плетенки с маком

Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори

Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори

Чебуреки с мясом на заварном тесте

Чебуреки с мясом на заварном тесте

Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной

Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной

Источник: www.photorecept.ru

Оцените статью
Добавить комментарий